![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
на самом деле немного не так:
отец мой подключал как-то недавно фотокамеру цифровую к компу через ком-порт, не помнит (или не сознается ) на горячую подключал или нет... скорее всего нет. так вот, комп на гарантии, но экспертизу проводила та же фирма, у которой брали, и говорит, что ком-порты со всем, к ним прилегающим, могли накрыться ТОЛЬКО в результате подключения фотика во включенный комп! так ли это??? могут ли быть другие причины??
|
"Ниразу не флэшер"
|
ножки загнулись в результате неумелого тыканья.....
и так бывает. а чё ты не выбрал топик "У меня взорвалась хата?"
|
Мой тебе совет: Вали все на бабушку, она старенькая, над ней сжалятся
И принеси распечатку странички етой ЭЙ ПАЦАНЫ, ЕТ ВСЕ БАБУШКА, ДАВАЙТЕ МЕНЯЙТЕ ВСЕ БЫСТРЕНЬКО ![]()
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
Banned
|
ВААбще такое запросто может случится, может если даже мышь выдернешь, конешна в 85% случая все нормаль.
|
|
|||||
|
Да нет, хва прикалываться!
вопрос же не в том, могли ли порты сгореть в результате втыкания\вытыкания в работающий комп.вопрос звучал несколько иначе: могут ли быть иные причины тому, что порты сгорели??? бабуля тут не причем ![]()
|
Banned
|
Да я не прикалываюсь такое вполне реально.......... А чо отдельно порты могут сгореть?? Никогда ничо подобного не слышал ! !
Фотокамеру через сом порт ет каких гАдов она у тя.... Обычно такие вещи через USB порт пихают ! ! ![]() Точно не знаю моглоли такое произойти еще из-за чево-та еще, но ребята из гарантии тока отмазатся хотят и что в 99% навесят те лапшу на уши ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Еще таракан мог выбрать неправильный маршрут и замкнуть несколько дорожек. От пыли тоже может быть. В любом случае - твоя вина. (Говорю как бывшый манагер компутерного салона) ![]()
|
|
Если мамка дешёвая, вали на то что они вааще не работали!!
и все дела!! кто не верит: я купил мамку, а на ней pci слот, не работает один по гарантии поменяли но при этом пытались залечить что я мол при включенном компе сетевую вытащил!!!вообщем такие дела!!!а было вообще закачаешся: винт 20.5 quantium новый, вставляю в комп, запускаю fdisk : а он мне говорит что мой диск 8 GB !! вставил в другой комп : всё ок!!!!20.5 так что мамки кривые бывают!!!!!!тока если это брэнд не поверят ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
у меня однажды сгорела материнка.
ушел на работу , оставил рендерить, пришел - комп висит... выкл-вкл. все.. умер... пошел в тот же магазин. в магазине посмотрели предложили поменять на новую (того же класса) или на деньги. Деньги отдали полностью (гарантии еще 2 или 3 мес. оставалось)... причем я не ругался вообще. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 25.06.2002 в 20:25. |
|
|||||
|
|
угу!! у меня bios сгорел так же !!никаких вирусов быть не могло в принципе!!!! PLUG AND PRAY!!!
покупайте брэнды!!!!!!!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|