![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Значит на главной сцене лежит мувик маленький (просто текст). На него я прицепил вот такой код:
onClipEvent(load) { for (i = 0; i < 5; i++) { this.duplicateMovieClip("newMC"+i, i); _root["newMC"+i]._x = this._x; _root["newMC"+i]._y = this._y; _root["newMC"+i]._xscale = this._xscale + i*25; _root["newMC"+i]._yscale = this._yscale + i*25; _root["newMC"+i]._alpha = 100 - i*10; } } Так вот когда я его компилирую, оно ждет где то с минуту и пишет что то вроде Action Script code is running slow. Abort the script? (your system may become irrespondable). Я жму да и оно еще чуток ждет и все заебись. А если жму нет Флаш виснет. Что за чушь? |
|
|||||
|
у меня тоде такая фигня была...
дык, вроде, так получается потому, что твой АС дублируется вместе с мувиком, и выполняется по онЛоад и для копий, поэтому и имееш - 1->6->26->126->626... а когда Флешу это надоедает он просто матерится выкидывая эрору... |
|
|||||
|
|
Чо то не хрена не понл.
Подробнее плз |
|
|||||
|
|
Цитата:
Каждый дублированный mc после duplicateMovieClip должен создать еще 5 таких же и так пока не рухнет плеер. |
|
|||||
|
don't panic!
|
onClipEvent (load) {
if (!_root.ctrl) {
_root.ctrl = true;
for (i=0; i<5; i++) {
this.duplicateMovieClip("newMC"+i, i);
_root["newMC"+i]._x = this._x;
_root["newMC"+i]._y = this._y;
_root["newMC"+i]._xscale = this._xscale+i*25;
_root["newMC"+i]._yscale = this._yscale+i*25;
_root["newMC"+i]._alpha = 100-i*10;
}
}
}
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 25.06.2002 в 17:10. |
|
|||||
|
некрофил
|
А слабо было в руте в первом кадре написать этот цикл и не придумывать сошку подпорку одноколесному велосипеду?
|
|
Чо то я не секу...
Я поменял мой код на вот это (заранее поставив тому клипу instance name mc) onClipEvent(load) { for (i = 0; i < 5; i++) { mc.duplicateMovieClip("newMC"+i, i); _root["newMC"+i]._x = this._x; _root["newMC"+i]._y = this._y; _root["newMC"+i]._xscale = this._xscale + i*25; _root["newMC"+i]._yscale = this._yscale + i*25; _root["newMC"+i]._alpha = 100 - i*10; } } И все равно не работает.. почему? |
|
|||||
|
don't panic!
|
блин...
да если ты дублируешь клип, для которого определено событие onClipEvent(load), то это событие тоже дублируется !.. ...значит _каждый_ из дубликатов тоже его выполнит ! надо либо сделать так, чтобы только один клип мог выполнить онЛоад, либо написать это цикл вообще вне дублируемого и не мучаться... |
|
|||||
|
|
АААА так бы сразу! Спасибки шас попробую
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|