![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Вот уж чего не ожидал - так это подвоха от ИЕ5.5
Задача: внутри js-функции, вызываемой из flash, произвести замену title, ну к примеру - вставить туда параметр этой самой функции. Использовал В ИЕ5.0 и Опера6 работает, а в ИЕ5.5 - нифига... Кто-нибудь сталкивался? |
|
|||||
|
Уточнение - работает, если запускать функцию по body onload. Если же как-то иначе (например - как это делаю я - из флеша - с помощью getUrl("javascript:myfunction()") ) - то нифига. Причем - сама функция запускается без проблем - проверял с помощью алерта.
|
|
|||||
|
Пробуй так:
FLASH: getURL("javascript:my_func()"); HTML (JS): function my_func(){ // все, что надо и еще... fuse(); } function fuse(){ document.title="блаблабла"; alert('функция работает!'); }
|
Спасибо за совет. Попробовал. Результат - тот же. На всякий случай привожу фрагмент кода. Алерт "lalala" выводится исправно. Повторяю - не работает ТОЛЬКО в ИЕ5.5 (ну и в НН, конечно, но это, видимо, не лечится).
Попробуйте у себя и если получится - дайте посмотреть. Спасибо. |
|
|||||
|
Я тут подумал, а что если уже во флэше совершать рассчетные действия (там, как онлайн или оффлайн), и потом (тоже из флэша) устанавливать заголовки.
Типа: on (press){ if (online == "true"){ document.title=uname+ " - онлайн"; } else { document.title=uname+ " - оффлайн"; // uname уже был задан в какой-нить другой функции } или передавать значения и uname JS функции: on (press){ if (online == "true"){ stati = " - онлайн"; } else { stati=" - оффлайн"; // uname уже был задан в какой-нить другой функции getURL("javascript:stat(stati,uname)"); } Как насчет этого?
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad: Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь. Последний раз редактировалось StimS; 23.06.2002 в 23:44. |
|
|||||
|
Спасибо еще раз. Попробовал запускать яваскрипт сразу из Флеша. (getUrl("javascript:document.title='blablabla'"))
Срабатывает в Опере но с глюками, а ИЕ5.5 вообще время от времени вешает В остальных случаях не вижу принципиальной разницы с тем, что я уже пробовал (а перепробовал я много чего, в том числе и подстановку в тайтл обычного текста типа блаблабла). Если у кого есть опыт борьбы с этим глюком (а иначе и не берусь это назвать) ИЕ5.5 - просьба откликнуться. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|