![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот...надеюсь буду развивать свой проект ...
![]() оцените дизайн с точки зрения юзабельности для будущего большого проекта... знаю что кое-где нечетко прорисовано, это доделаю... ![]()
|
ах да, забыл, работает только главная страница и раздел links(и то дальше вы там ничего не найдете, даже ссылки, только дизайн оцените, начну завтра контент забивать...)
|
|
Эт.. адресок-то: designer-01.by.ru. Причем тут designer.ru? Ладно, придирка. А красный вообще никуда не годится - поменяй на что-нибудь по-спокойнее (как-то ссылки на ру/ководство я давал тебе).
А с точки зрения юзабилити - очень плохо! #222222 на фоне #cc0000 - верх неуважения к посетителю, а ссылка links #666666 - сделай скриншот, открой в фотошопе и сделай ч/б. Сможешь прочитать? В-общем, не юзабельно, трудись :) Успехов на экзаменах :) (или ужо закончились?..) |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Может быть и концептуально...... Но цветовая гамма УЖАСНА!!!!
|
+Я понял почему адрес такой:
designer-01 01-это пожарная служба, по-этому и красный сайт!? (шутка...) +А вообще сайту не хватает другого цвета, можно красный, но более смягченный! +И ты этот сайт случайно не в Paint делал, а?! Просто если это так, то лутше перейди на Corel Photo Paint 9.0 - я например обажаю эту программу! +Ну, если изменишь цвет на другой, и сделаешь побольше графических штучек, то сайт получится на славу! Цитата:
|
Banned
|
На www.afx-portal.de похоже
чем то |
|
|||||
|
|
html - вот ошибка...
![]()
|
|
да,нормально,но как сказал anton.b - оч много пустого места(видимо ты недоделал)успехов!!!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|