![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Давно, собственно, не флэшил, вот надобность - и тут...
Помню был такой трюк с текстом в полосе прокрутки, обновляемым посредством изменения содержания текстового файла. А мне нужно сделать текст, который висит себе на плашке, никуда не прокручивается. И чтобы можно было его обновлять, просто переписывая Ноутпэдовский файл, который будет лежать в той же директории на сервере. Как бы это всё так попроще, да поподробней. Заранее благодарю.
|
самое простое, обновлять данные полученные из текстового файла раз минут этак в 5, просто встроить таймер во флэш
|
|
|||||
|
|
По-моему это не самое простое, по крайней мере для меня. А может кто ещё чего насоветует?
Всё равно спасибо
|
это САМОЕ простое, если конечно ты не дружишь с XML Socket
если тебе еще подойдет способ обновление с перегрузкой флэш ролика, то это вообще: loadVariables ("data.txt"); в первом кадре ролик будет каждый раз заново загружать текст при активизации |
|
|||||
|
|
Хочу пояснить. Я просто собираюсь сделать небольшой аккуратненький сайтик (для друзей). Они далеко. Говорим мы редко. Так вот: в текстовом поле должны быть мои ньюз. Причём каждый раз когда я буду писать новую порцию /в том самом текстовом файле/, старая будет таким образом стираться. Всё просто и понятно. Но: зачем в текстовом поле появляются эти дебильные пробелы? про размазанные скринфонты я уже и не говорю. Да, и если у кого есть на уме другой способ кормления друзей своими ньюз /с помощью флешь и без архивации старых/, то поделитесь.
|
|
И чуть не забыл, если мне хочется вставить в эти самые ньюз ссылочку, что тогда? Ведь в таком случае просто текстовый файл не прокатывает.
|
рендерь текстовое поле как HTML, тогда и от пробелов избавишься и от анти-алиазинга и ссылочки будут в порядке
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|