![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вот делаю тут прикольный эффект для иконок на рабочем столе, а он, гад, тормозит при включенном "Active Desktop"-е! Отсюда вопрос: у кого рабочий стол активный, а у кого нет? Доводить эффект до конца или бросить, т.к. у большинства именно активный?
|
у меня - нет
имхо, баловство это ... |
|
|||||
|
Лень ответить, да?
Или может все на маках сидят? Вот сам эффект... Будут ради него юзеры отключать АктивДесктоп?
|
|
А в чем фишка?
![]() Я запустил, он показался и пропал, свернувшись в системном трее. И ничего не происходит... ![]()
|
2 Pr0Head:
иконки прилипают к указателю .. |
|
|||||
|
|
Уууххх, шайтан!
Прикольно. У меня не тормозит (PIII-700/256/Noname-8Mb)
|
F1
|
Ужас!
![]() PIII-800/128/ ваще не пашет. только противно помигивает. если поставить галочку "закрепить элементы рабочего стола", то что то похожее наблюдается, только летают не иконки а их тени! ВИН ХР
|
Aj molodec.Упс только что из мирки, вот и пишу этой гадостью. :) Молодец, прикольно получилось. У меня правда (PIII 800 64MB RSRAM) маленько тормозит, но всёравно пашет :)
|
Р III 1000 512 мб
ничего не тормозит ИМХО всеравно все эти фишки нафиг ненадо и АктивДесктоп тоже!!! |
|
|||||
|
chyo to ya ne viju zdesya nikakogo prikola.U menya kompa navernoe slabaya,ikonkov dyorgayutsya popadat po nim odno udovolstvie,minut 15 pitalsya
Dostalooo
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|