![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Люди!
Подскажите, почему во Флэше (в самой проге) swf-ка работает по одному (при Test Movie), а в отдельном плейере немного по-другому... разве анализаторы разные?.. |
|
|||||
|
а в чем разница у тебя получается?
|
|
Ну у меня различия проявляются лишь в том, что встроенный работает на quality="BEST", когда обычный - не больше, чем на "HIGH" (хотя скриптом можно исправить и там и там :). При БЕСТ растр сглаживается (если зазумить).
А других отличий не встречал. |
|
|||||
|
"simple"
|
стопудово есть какие-то различия...
у мя уже второй случай... причём в обоих случаях в автономном плейере работает лучше, что безусловно радует но не снимает вопроса... |
|
|||||
|
|
*! Так какие конкретно, в чем проявляются? Телепатов тут нет.
|
|
|||||
|
"simple"
|
была такая фигня, что при дублировании клипов
в самом флэше получалось так, что как будто одна из копий (при чём) не запланированная лежит на там же, где и все остальные копии и оригинал... она была невидима, но при нажатии на неё выполнялось то, что должно было выполняться при нажатии на любыю из других копий, что очень мешало... причём эта копия всегда оставалась на однеом месте независимо от расположения оригинала... в автономном же плейере она не обнаруживалась и всё работало как надо... да и другие глюки подобного рода были.. странно... ![]() |
|
|||||
|
|
2 All
Если речь о 5-ке, то ейный плиер напряжный и торммммозной. Я на это уже напоролся и задавал сам вопрос на форуме. У меня клонировались двигающиеся кнопки - меню. Они должны были выезжать друг после друга. На самом деле был полный бардак. Отчаявшись искать ошибку в коде я стал писать письмо. А в ходе писания решил проиграть в стандалоне плейере. Оказалось всё нормально. Наиболее не требовательный к ресурсам, по моим потом проведенным исследованиям - ослик IA 5.5, потом стандалоне (не путать со Сталоне), а встроенный еще и память после себя не очищает - сидишь пол дня во Флэше, меняешь код, запускаешь - и с криком о нехватке РАМ он валится. В прочем, может виной шрифты-перед погибелью они как правило слетают. Теперь я всегда, что-бы быть точно уверенным жму Кнтрл+Ентыр, гашу окошко встроенного, запускаю сам swf, который он автоматически создает. И уже от него отталкиваюсь. Спасиб за вним. ![]()
|
"simple"
|
всё вопрос лично для меня закрыт...
всё оказалось до глупости просто... у мя стоят два флэша.... ![]() в самой пятёрке он просматривал пятым плейером... а вне его - шестым!!! ![]() 2uri-uri точно - хоть и пятёрка меня пока больше прёт, плейер у неё всё-таки потормознутее... именно в смысле скорости... |
|
|||||
|
шестой встроенный, медленнее, чем автономный - 100%
|
|
|||||
|
"simple"
|
но пятый медленнее шестого тоже стопудово...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|