![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Использую Флэш для изготовления электронных визиток (презентаций).
Заказчик возжелал втиснуть в диск около 1.5 часов видео... В muv весит много... можно решить проблему с mpeg4, но как?.. Помогите, пожалуста, кто знает? |
|
|||||
|
сначала качаешь DivX, устанавливаешь, если есть то хорошо (нужен также и енкодер), во flash делаешь мульт, выбираешь меню File->Export Movie , выбераешь, что в качестве avi, далее настраиваешь размеры и т. п. ГАЛОЧКУ с compress movie НЕ УБИРАЙ, жмешь окей, появится окно выбора енкодера, выбираешь в списке DivX, настраиваешь если надо его, а потом ОК, вот и все. . .
|
|
|||||
|
|
Огромное СПАСИБО!
Ты даже не представляешь, на сколько ты меня выручил! С меня бутылка ![]() |
|
|||||
|
|
УПС!..........
Делаю новый файл. Сохраняю. Файл> экспорт видеофрагмента. Окно - экспорт видеофрагмента. Указываю файл avi. Сохраняю под другим именем. Окно экспорта Винды ави. ОК. Указываю кодек. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ошибка в создании файла........... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я сильно туплю? Или нужно поменьше работать? |
|
|||||
|
|
Умная мысль!
По моему я неверно поставил вопрос. можно ли из флеша показать обычное видео не перегоняя его в формат swf или mov (больно много весит) на 2 уровень загрузить уже готовый mpeg 4 и сохраняя на верху (над изображением) интерфейс ентот ролик показать, сделать ссылку на другой ролик, в общем управлять файлами, как обычными swf? |
|
|||||
|
Цитата:
, особенно последние, я заметил Цитата:
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
|
|
|||||
|
sts
там же демо есть, а пилюля скоро будет ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
кумарит вот это:
be on-line to complete the installation of the Wildform Pro Flix for Windows Demo да и инета дома нет ![]() |
|
|||||
|
если дистрибутивчик откопаю, то сообщу, а я его откопаю, штука эта очень классная
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|