![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди! Мне очень срочно нужно сделать скрин сейвер! буквально на днях, 12-15 июня!!!!!!
Я вычал FkashJester, сделал сейвер, он мне сотворил 3файла в двух директориях, это с расштрение *.scr в папке скринсавера, и рег и ехе файли в папке инсталляции!!! при инсталяции. и вапще тот скр не работают! Инсталлируется нормально, захожу в свойства экрана, просмотр - нехочет!!! На всех тачках на работе перепробывал, на разных виндах и монах........8((((( Пажалуйста, мне СРОЧНО НУЖНО!!! Помогите..............СОС!!!!!!!!!!! 8(((((((((((((((( Ася 158086131 fant@ukr.net fant@becool.kiev.ua Можно сразу с 7 вечера и до утра я в онлайнЕ!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЯ НА ПОДСКАЗКУ!!! Чё с этим долбанным Флэш Джэстером....может где какую я опцию пропустил..... Пробовал иные проги - лажа, они со своими рекламами и прочей аургой, мнне неподходят, но если есть нормальные скажите чё, но врядли, я многое выкачал.......
|
Moderator
модератор форума
|
hi..я первый раз, но по пути сюда качнул Screenweaver 2 (v.2.02) for flash, неужели не работает?
![]()
|
|
Я таких как 2Скринсавер уже штук 30 выкачал, ты чё, не видиш как он "компилит" ктруто? в одной папке лежат один дат, родной свф, и всякая муть....а сам скринчавер при деинстляции не работает! пнял? хы.....
Оптимальный вариант - Falsh Jester..... Но всё равно сэнк за твою первую мессагы, немного не то..;о)))
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|