![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
Люди!
Вот собрался се сканер прикупить... Подскажите, какие есть хорошие... Какие фирмы лучше в этой области.. рассчитываю на 100-150 баксов... спасибо... |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
я конешно не суперпрофи в этих делах, но по моему за 100-150 плохой сканер купить - постараться надо
смотри больше на AGFA - прекрасно работают с цветом, удобны в работе, надежные. Дают хорошее разрешение, не глотая при этом мелочные детали, как то любят делать например HP. ИМХО... |
|
|||||
|
Цитата:
мой работает на ура!!!Тут еще есть вопрос, на счет программного обеспечения, если оно плохое, то........., а если как у HP, то одно удовольствие ![]()
|
Banned
|
Чем дороже-тем лучше помоему. Я когда Win2000 юзал, то взял себе ARTEK (выбора не было) работает пока.
А вообще то смотря для чего тебе сканнер. Если для полиграфии то за 100 - 200 $ ничего не купиш, а если так побаловаться то всё равно ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
люди...
ещё какие-нить комментарии, плиз... пока не ясно, что брать... |
|
|||||
|
"simple"
|
например
HP4470C как нормальная модель ваши впечатления |
|
|||||
|
"simple"
|
люди...
ну посоветуйте что-нить........... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
metton, за эти деньги ты можешь купить только недорогой офисный сканер (что бы не было написано на его упаковке про супер-пупер качество). Принципиальных отличий в их характеристиках нет. Так что ищи тот, что лучше вписывается в интерьер и не забудь ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить его перед приобретением на посторонние шумы, равномерность освещенности листа (лист белой бумаги отсканируй) и наличие драйверов под любимую ОС (не попадайся на прикол "они есть в интернете").
|
"simple"
|
2Crazy
ну вот например этот: HP4470C не знаешь как? я вродь посмотрел - неплохие характеристики (в Нете - 151 президентов стоит) мож, есть лучше, чем этот отношение цена/качество ?? |
|
|||||
|
добавь 50 баков и возьми нормальный сканер EPSON
не помню к сожалению серию,но цена около 200
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|