![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посмотрите мой новый сайт!!!!!!!
teatr-arlekin1.narod.ru Последний раз редактировалось angvlk; 27.04.2002 в 02:13. |
|
|||||
|
Работы - супер, сайт - сааавсем не супер!
Даже сложно сформулировать что именно плохо, но попробую ![]() кнопки - плохо (шрифт вызывает ощущение грязи, анимация такая мне не нравится!) шрифт - плохо, флеш? зачем он здесь вообще? и такой прелоадер тоже не надо! Цветовая гамма - уж больно мрачная. ИМХО - все в HTML сделать можно. И у тебя обязательно получится, я уверен, но я бы начал по новой все! PS и вот энти приблуды, роящиеся вокруг курсора - это для сайта твоего чуждо совсем). и над сайтом тоже надо work ,work and work мир!
... Последний раз редактировалось AndySS; 27.04.2002 в 12:49. |
|
|||||
|
не-а, сайт совсем не катит....переделывать надо, а перед этим лучше по инету полазить месяца 2-3...
вот... так не держать! ![]()
|
|
kkkkkkkkkkk
|
А чо. Прелодер весьма забавный. Только на 80 запор какой-то случился... Надо поравномернее распределять процентовочку.
Где-то я уже видел эти разводы и шкалу... Уж ни на цветочном ли том магазине? |
|
|||||
|
|
Малевич отдыхает
![]() |
|
|||||
|
если не ошибут то цветок и прелоадер - из исходников... а это не есть хорошо... лучше плохенький но свой... ну а про дизайн я промолчу так как его там нет...
|
|
Ох,и раскритиковали же вы меня. Сразу признаюсь-есть такой грех- цветок-разводы из исходников(cyber.swf),а прелоадер из учебника.Но уже сделала свой.Отвечаю: miodesign-у-мне Ваш сайт понравился всем ,кроме его размеров-трудно читать; AndySS-спасибо за ложку меда в бочке дегтя.Кое в чем Вы правы.Сайт сделан еще в сентябре и я уже сама вижу в нем недостатки-буду переделывать.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|