![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Вот сижу тут и думаю……Почему, чем круче дизайнер, тем непонятнее у него сайты ;( . Я про: «БлR а куда жать то?» и, правда, куда жать непонятно ;( что http://www.gmunk.com/ , что шелест, что мяу-мяу, что, кто там ещё
))?Всё мелко, Очень мелко, можно понять у них мониторы, как у твоего соседа нового русского домашний кинотеатр, но о людях, о человеках, то думать надо, или они нас за людей не считают? Ведь блин! не должна форма убивать содержание (символистов люблю, но это же не литература!!!) я то уже поняла куда жать, а вот сегодня принимала гостей и, выпив немного, народ захотел интернета и зрелищ… и, что???? не членораздельное «стильно» это всё чего достойны дизайнеры? Можно сказать умные поймут, а дураки заткнуться, но ведь так нельзя! Есть же и просто интересующиеся…. Как быть с ними? Они ведь тоже хотят….. Ииии так разруливаем ситуацию… ![]() |
|
|||||
|
все верно
для "народа" делаються коммерческие работы там все разжеванно а остальное для себя и коллег,которые в курсе остальное неважно ) |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Проблемы интересующихся, это проблемы интересующихся =) Мне вот всегда было пофик на тех кто не въехал =) Кто хомпагу мою видел, тот поймет
![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 29.04.2002 в 18:02. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Он не знает, почему покоится или не покоится, движется или не движется. Его внешность и чувства не меняются от того, что люди на него смотрят или не смотрят. Одинокий он приходит, одинокий уходит, одинокий выходит, одинокий входит. И что может сдержать его?
(Ле-Цзы) ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 29.04.2002 в 18:03. |
|
|||||
|
А Истинный Будда просто улыбнулся в ответ
![]()
|
Banned
|
а народ только на narod.ru а такие нам не интересны
)) |
|
|||||
|
2gOloVasTicK '~: точно
скока я на твоей паге своих нервных клеток потерял![]()
|
[+]
|
можно сколько угодно рассуждать о коммерческих сайтах и сайтах "для себя", но есть сайты хорошие, есть так себе, и есть ***** полное.
тот пример, что в топике - так себе. чувак нахватался красивых модных стилевых решений, и слобал. только сколько бы ты ни делал "для себя", но смотреть его будут другие. я так долго пытался там в темноте что-то нащупать. а это - признак херовости сайта.
|
виртуальное земноводное
|
Елки. Опять мертвецы всплывают =)
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|