![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
А существует ли какая-нибудь программа для средних специальных учебных заведений именно по веб-дизайну?
А то вот собираются открывать отделение в училище отделение а где взять программу и чему вообще учить не знают ![]()
|
Ветеран форума
|
можешь показать студентам - что Блокнот рулит и учить их коду ХТМЛ.
Или Редактор ВЮСЗЮГ - вот ю сии- зет ю гет... Можешь Поставить Фотошоп и учить их графике. Мож поставить Апачь, МайСКЛ, ПХП, Перл - учить програмерству... Мож даже Флеш поставить и учить сам знаешь чему.... но ИМХО так не научишь - у дизайнера талант прежде всего должет быть...
|
Я имел ввиду не как учить, это как раз понятно, насчет таланта-не боги горшки обжигают
, меня интересует наличие утвержденной министерством образования программы курса веб-дизайн, есть такая или нет и есть ли где-нибудь государственные учебные заведения подобного профиля???
Работа в пьяном виде ночью вредна для вашего....заказчика!!! Последний раз редактировалось svetogor; 21.05.2002 в 17:12. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я честно говоря не знаю (сам на економическом учуюсь), мои пацаны на комьпютерных сетях и системах (общий такой курс),
так у них web-програмирование напрочь отсутсвует зато есть курс по Фотошопу. Зато наш фак их вообще уделал... Нас экономистов учат VB - Script, i Java ...
|
2 svetogor:
Цитата:
![]()
|
F1
|
Ага, как всегда, беруться учить, а чему учить не знают.
Все высшие учебные заведения имеют собстеннный внутренний кодекс. Так же разрабатываются собственный програмы преподавания. Сложность и профессионализм разрабатываемой программы напрямую зависит от уровня подготовки преподавателей и направленности учебного заведения. Из этого и вытекает, что некоторые ВУЗы рулят, а другие сосут. Нету хороших преподов и соотетственно нету хороших программ преподавания. Читайте Кирсанова, смотрите Соловьева , можно еще и Лебедева( ), вот и будет программа.
|
плохо это, придется свою писать и утверждать, потому как без утвержденной программы диплом выдать низя и отделение открыть тоже
, так шо пока будут курсы ![]()
|
Ветеран форума
|
ну напишешь , ну с нашей помощю
мы сами студенты нам интерестно изучать дизайн. на мой взгляд (ИМХО) учебы должна быть такой... HTML & Grafics Garfics & PHP (or Perl, or Python) Flash (где-то на курс) нуможна еще и Макса иль Маю но это по вкусу...
|
Написать это только полбеды, надо еще Аккредитацию специальности пройти, а ЭТО уже БЕДААААА!
![]()
|
Цитата:
а чо, давайте всем флэшером напишем и внедрим потом будет чем гордиться ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|