![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Подскажите как убрать баннеры с ICQ 2002a Build 3727!
![]() |
|
|||||
|
[+]
|
При отравке сообщения внизу окна сообщения появляется баннер,также при запуске ICQ загружается web страница ICQ .Меня это раздражает!Подскажите что делать!!!
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Поставь себе _iсq plus v.3_
На сайте мирабилиса я и нешел это. Классная прога, не глючит, убирает баннеры! |
|
|||||
|
[+]
|
Но ICQ более функциональная к тому же она мне нравится больше.Как сделать так чтобы именно в ICQ 2002a не было этого мерзкого баннера?
Последний раз редактировалось Alenka; 15.05.2002 в 21:09. |
|
|||||
|
F1
|
Что значит более функциональная.
Icq plus это плагин для аськи. Делает ей скины, прозрачноить и всякую всячину. Она даже как ты говоришь более функциональна. Вот она: А что бы баннеры убрать другими методоми , надо Dll-ки ставить специальные. Где найти, не знаю. ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
А там есть web телефон,а смайлики можно посылать,а система защиты антиспам ,блокировка пользователей.Можно ли в ней отправлять открытки,мможно менять свой статус?.Там все это есть?
![]() |
|
|||||
|
[+]
|
Это насчет iсq plus v.3 .Есть ли там все эти функции?
|
|
|||||
|
F1
|
Отвечаю ! =) третий раз.
Это просто планиг, надстройка к аське!Самая обычная аська с другим интерфейсом, который можно выключить в любую секунду. ВОт там и баннеры прикрываются. |
|
|||||
|
[+]
|
Ладно закачаю и посмотрю.Спасибо за все 3 ответа!
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Да ничего, всегда пожалуйста.
х-) ЗЫ чисто "3" совершенно случайно и о никаком совпидении с реальными цифрамаи не может быить и речи! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|