Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.04.2002, 18:36
F242 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F242 Посетить домашнюю страницу F242 Найти все сообщения от F242
  № 1  
F242

Flame ФЛЭШЕР УЖЕ НЕ ТОТ...

Флэшер уже не тот...
Знаете, уважаемые флэшеры, читая последние темы, разглядывая, последние работы
сделанные вами, невольно замечаешь ужасную скучищу, которая пронизывает все
отпостированные топики, куда подевались "реальные флэшеры": вахтер, литиум666,
ЛУНА, Смольный, Илья с химмельфарб и многие другие... Только один Брэдберри,
пытается вдохнуть жизнь, в "умирающий форум"... мертвечинкой попахивает...

Старый 30.04.2002, 18:37
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 2  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ

Старый 30.04.2002, 20:46
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 3  
Ales
F1

Так кто же из тех кого ты перечислил действительно "реальные флэшеры"?

Зайди сюда через пол годика и ты спросишь "Куда подевались все крутые флашеры? Где Джагги? "
типо хотел сказать, что каждому времени свои герои.

Старый 30.04.2002, 21:01
Luke вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luke Посетить домашнюю страницу Luke Найти все сообщения от Luke
  № 4  
Luke

Отправить сообщение для Luke с помощью ICQ
Кто слабое звено?

Старый 30.04.2002, 22:02
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 5  
alexart70

> F242:

в 99-2000 гг. флеш был супермодной новинкой, им начинали заниматься специалисты из разных областей. Приходили они на форум, чтобы быстрее разобраться с флешем и ситуацией вокруг него. Разобрались и пошли каждый своей дорогой, - объективно интерес к форуму пропал...
Сейчас на форуме тусуются в-основном школьники и студенты. Интересные мысли и грамотные посты хоть и реже, но встречаются. А в ту воду не войти уже никогда...

Старый 30.04.2002, 22:29
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 6  
Ales
F1

Brook, ты сам знаешь ответы на свои вопросы!

Старый 30.04.2002, 23:27
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 7  
лис
Дядя Лиса

Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) C2Plus

"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind

Старый 01.05.2002, 00:00
zavr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zavr Посетить домашнюю страницу zavr Найти все сообщения от zavr
  № 8  
zavr

The bomb! Не попал я наверное в струю флешера - потому что наверно что не стоял под струей

А вообще реально тут то и ничего не происходило пришел я еще при флешбургере хотя ссылка до сих пор здесьна первой странице лежит - вот до чего довели - а именно тогда флешер жил процветал и постоянно пополнялся а именно сейччас исчезла растворилась та черта за что я его ВСЕГДА УВАЖАЛ -- А именно профессонализм - всем пока
НАверное это мой последний топик здесь не понравился мне флешер больше года прошло но знакомство не состоялось не понял он меня не понял я его ЗНАЕТЕ КАК Я ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА...
ИМенно всех чтобы вы наконец понял как все отстойно здесь ...
Но вы не поймете ибо нужен человеческий контакт а не тупой текст на экране - я именно любил ФЛЕШЕР на просмотр его я убил половину всего моего инетовского трафика на качание его титориалов и просмотр топиков
Я задал пару вопросов но не на один мне не дали нормальный ответ , в ответ я слышал тупые шутки насмешки па выкрики и другие оскорбления и этоо называется волшебным словом "комьюниты"
ВСЕ ЭТО ХУZня наверное как вы все догадались самое интересное впереди именно впереди ибо после последнего заданого вопроса я наконец учуял тот полностью забивший нос трупный запах... именно запах который возник после моей попытки внесения измения в настройки и добавления флеш баннера (какими путями я предлагал это сделать можете узнать http://www.flasher.ru/forum/showthre...9&goto=newpost)я не требовал ничего я просил только голосования или посоветовыатся с вами людьми которые будут это читать флешерами по призванию или по профессии именно с вами я не ставил вопрос ребром не требовал просто размышлял... И что в ответ гонево сивой кобыло ---> пропитаное своей великой самоувереностью и прочей социальной чушью
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ВЫ УЖЕ НАСТОЛЬКО ОТСИДЕЛИ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ ЧТО РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ СМЫСЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВАШИМ ОТВЕТОМ СТАЛ..... НАХХ.. Именно єто слово стало ключивым с взаимотношениями с людми на другом проводе ... ВАШИ МОЗГИ УЖЕ ПЛАВАЮТ В ПИВЕ .. И вам Это нравится что нИЧЕГО не меняется именно не меняется - а это прямой путь к смерти форума как такового
ВАША МНИМАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ -- ИМЕННО ДЕГРАДАЦИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВВОДИТ ВАС В НЕКИЙ ТРАНС - ПОЛУБЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТЯНИЕ ЗАСТАВЛЯЮЩАЯ ВАС НЕ ДУМАТЬ А ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ _ а это очень плохо что будет когда появится (возможно) другой сайт с подобным наполнением на просторах рунета вы окажетесь в ж..пе именно в ЖоПЕ большой и ЖИрной потому что вы не эволюционируйте вместе с сообществом, доказательством чего могут служить элементы форума и сайта с годовой историей что в интернете недлопустимо ибо такие ссылки считаются устаревшими а именно "мертвыми "
Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ С МОЕЙ СОВЕРШЕННО НЕЗАИНТЕРЕСОВАНОЙ СТОРОНЫ
ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ И ЗНАЙТЕ ЧТО Я НИКОГДА НЕ НАПАДАЮ ИЗПОДТИШКА НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ОСНОВАНИЯ
А что качается пива я его не хотел обижать -я намекал на вас ужасные пивоглотыши смотрящие и читающее это -- ТАК КАК ЗЛОУПОТРЕБЛЕНЕ ПИВОМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЗЕРКАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ (НЕ ВИДЕш ЧТО У теБЯ ПОД ЖИВОТОМ БОЛТАЕТСЯ) ИЛИ опреснения МОЗГОВ - как у наркоманов совсем человек отрицает саму возможность его тупения
ВСЕ ОПИСАНОЕ ВЫШЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ВИДЕНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО И УПРАВЛЯЮЩИЕ ФОРУМА (модераторы и т.п.) могут и по идее изложения должны со мной не соглсится
--------------------
Я не первый кто об этом сказал я и не последний
--------------------
ЗЫ: что касается последнего написаного мной топика наверное больше правда я еще все не обдумал но скорей мое решение быдет окончательным поэтому моих опанентов прошу высказатся в ближайшее время ибо и слава богу покидаю я вас НАВСЕГДА

Старый 01.05.2002, 00:29
Inkognita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inkognita Посетить домашнюю страницу Inkognita Найти все сообщения от Inkognita
  № 9  
Inkognita

Отправить сообщение для Inkognita с помощью ICQ
м-да...
весна

Старый 01.05.2002, 00:34
  № 10  
Ales
F1

Тебе кажется...
Жаль, что ты ушел "навсегда", а то я бы постарался тебе все объяснить.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.