![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Флэшер уже не тот...
Знаете, уважаемые флэшеры, читая последние темы, разглядывая, последние работы сделанные вами, невольно замечаешь ужасную скучищу, которая пронизывает все отпостированные топики, куда подевались "реальные флэшеры": вахтер, литиум666, ЛУНА, Смольный, Илья с химмельфарб и многие другие... Только один Брэдберри, пытается вдохнуть жизнь, в "умирающий форум"... мертвечинкой попахивает...
|
F1
|
Так кто же из тех кого ты перечислил действительно "реальные флэшеры"?
![]() Зайди сюда через пол годика и ты спросишь "Куда подевались все крутые флашеры? Где Джагги? " типо хотел сказать, что каждому времени свои герои. |
|
|||||
|
Кто слабое звено?
![]() |
|
|||||
|
|
> F242:
в 99-2000 гг. флеш был супермодной новинкой, им начинали заниматься специалисты из разных областей. Приходили они на форум, чтобы быстрее разобраться с флешем и ситуацией вокруг него. Разобрались и пошли каждый своей дорогой, - объективно интерес к форуму пропал... Сейчас на форуме тусуются в-основном школьники и студенты. Интересные мысли и грамотные посты хоть и реже, но встречаются. А в ту воду не войти уже никогда... |
|
|||||
|
F1
|
Brook, ты сам знаешь ответы на свои вопросы!
|
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Цитата:
![]()
|
|
А вообще реально тут то и ничего не происходило пришел я еще при флешбургере хотя ссылка до сих пор здесьна первой странице лежит - вот до чего довели - а именно тогда флешер жил процветал и постоянно пополнялся а именно сейччас исчезла растворилась та черта за что я его ВСЕГДА УВАЖАЛ -- А именно профессонализм - всем пока
НАверное это мой последний топик здесь не понравился мне флешер больше года прошло но знакомство не состоялось не понял он меня не понял я его ЗНАЕТЕ КАК Я ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА... ИМенно всех чтобы вы наконец понял как все отстойно здесь ... Но вы не поймете ибо нужен человеческий контакт а не тупой текст на экране - я именно любил ФЛЕШЕР на просмотр его я убил половину всего моего инетовского трафика на качание его титориалов и просмотр топиков Я задал пару вопросов но не на один мне не дали нормальный ответ , в ответ я слышал тупые шутки насмешки па выкрики и другие оскорбления и этоо называется волшебным словом "комьюниты" ВСЕ ЭТО ХУZня наверное как вы все догадались самое интересное впереди именно впереди ибо после последнего заданого вопроса я наконец учуял тот полностью забивший нос трупный запах... именно запах который возник после моей попытки внесения измения в настройки и добавления флеш баннера (какими путями я предлагал это сделать можете узнать http://www.flasher.ru/forum/showthre...9&goto=newpost)я не требовал ничего я просил только голосования или посоветовыатся с вами людьми которые будут это читать флешерами по призванию или по профессии именно с вами я не ставил вопрос ребром не требовал просто размышлял... И что в ответ гонево сивой кобыло ---> пропитаное своей великой самоувереностью и прочей социальной чушью ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ВЫ УЖЕ НАСТОЛЬКО ОТСИДЕЛИ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ ЧТО РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ СМЫСЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВАШИМ ОТВЕТОМ СТАЛ..... НАХХ.. Именно єто слово стало ключивым с взаимотношениями с людми на другом проводе ... ВАШИ МОЗГИ УЖЕ ПЛАВАЮТ В ПИВЕ .. И вам Это нравится что нИЧЕГО не меняется именно не меняется - а это прямой путь к смерти форума как такового ВАША МНИМАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ -- ИМЕННО ДЕГРАДАЦИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВВОДИТ ВАС В НЕКИЙ ТРАНС - ПОЛУБЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТЯНИЕ ЗАСТАВЛЯЮЩАЯ ВАС НЕ ДУМАТЬ А ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ _ а это очень плохо что будет когда появится (возможно) другой сайт с подобным наполнением на просторах рунета вы окажетесь в ж..пе именно в ЖоПЕ большой и ЖИрной потому что вы не эволюционируйте вместе с сообществом, доказательством чего могут служить элементы форума и сайта с годовой историей что в интернете недлопустимо ибо такие ссылки считаются устаревшими а именно "мертвыми " Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ С МОЕЙ СОВЕРШЕННО НЕЗАИНТЕРЕСОВАНОЙ СТОРОНЫ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ И ЗНАЙТЕ ЧТО Я НИКОГДА НЕ НАПАДАЮ ИЗПОДТИШКА НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ОСНОВАНИЯ А что качается пива я его не хотел обижать -я намекал на вас ужасные пивоглотыши смотрящие и читающее это -- ТАК КАК ЗЛОУПОТРЕБЛЕНЕ ПИВОМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЗЕРКАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ (НЕ ВИДЕш ЧТО У теБЯ ПОД ЖИВОТОМ БОЛТАЕТСЯ) ИЛИ опреснения МОЗГОВ - как у наркоманов совсем человек отрицает саму возможность его тупения ВСЕ ОПИСАНОЕ ВЫШЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ВИДЕНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО И УПРАВЛЯЮЩИЕ ФОРУМА (модераторы и т.п.) могут и по идее изложения должны со мной не соглсится -------------------- Я не первый кто об этом сказал я и не последний -------------------- ЗЫ: что касается последнего написаного мной топика наверное больше правда я еще все не обдумал но скорей мое решение быдет окончательным поэтому моих опанентов прошу высказатся в ближайшее время ибо и слава богу покидаю я вас НАВСЕГДА |
|
|||||
|
м-да...
весна ![]() |
|
|||||
|
F1
|
Тебе кажется...
Жаль, что ты ушел "навсегда", а то я бы постарался тебе все объяснить. |