![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Прошу прощения, за такое вот врывательство
Но больше выносить сложившееся положение дел невозможно!!!ДОКОЛЕ! Мы будем терпеть не интересный флуд и скучные посты!!! Голосуйте за новый раздел, который будет отражать состояние души флэшера )) Начальное название «сердце и почки…» вы пока думайте «А оно вам надо?» а я в свою очередь подберу 5-6 интересных тем для старта раздела…Буду в 0000 для подсчёта голосов за, и вразумления тех, хто промямлил против. Всегда ваша iexe. ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
мм... никому не скажу в каких творческих муках родилось сие гастрономическое названьице
![]() ...и не надо так удивленно хлопать глазами - изначально это звучало как "душа флэшера" (только тссс.... )...зы: товарисчи модераторы, погодите говорить, что это дохлый номер - дайте народу оторваться ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
молчание знак согласия? эй! модераторы!, берите меня в свои ряды!!!! та та да да
|
|
|||||
|
Я считаю, что кому это нужно тот и зайдет, а скептики и "острословы" могут и не заходить, особо их ненадо приглашать!!!!!
![]()
|
|
Видимо, Флейм стал тесен...
![]() |
|
|||||
|
"inLove"
|
c
|
|
|||||
|
"inLove"
|
ну давайте все хором в модераторы!
мля:-) |
|
|||||
|
"inLove"
|
я вот сижу и чай пью
хорошо... щас спать пойду.. ну пока на сегодня![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
Так видимо со мной разделаться и решили!? Отмолчаться ;( эх вы трусы!!! Ведь только в спорах рождается истина!!! Может чего и насловоблудили!!!
Мне тут недавно посоветовали обращаться не к флэшерам , а непосредственно к модераторам и для пущего пердимонокля выложить свою фотку, мол шансов будет больше если я им понравлюсь, ладно как там «Рыба гниёт с головы»? Один модератор ужо за меня ))) Animatronic |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|