![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2NAtaly и co.
Кстати натали что касается букв прыгающих и цветных ты всегда будеш знать с каким человеком разговариваеш (ибо ты высококультурная и высокостильная натура с высоким самомнением о себе, что можно подчеркнуть в твоих разговорах и прочем флуда с форума - ну ладно переходить на личности не буду ) смысл моего движение """За баннеры за флеш""" сводится не к одному - а именно появления, с твой стороны низкохудожественных произведений возможно сравнимых для тебе с надписями на стенах , а с моей стороны отражением внутренего лица человека.... не бота.......на другой стороне кабеля --- составление общего портрета не только о его вкусе, цветовых пристратиях, но и профессионализме и предпочтениях во вкусе участника форума - общественного разговора ,а не высокосветского разговора ни о чем проще говоря полного флуда ---> но не в этом фишка, идея, прямота,смысл о ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ее для КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА ------------ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ------- ТО есть возможности редактирования и отключения для сохранения такой подобной твоей бесценной высокохудожественной души и сохранение ее для потомков ВОт в ЧеМ Идея А что касается Невидимости ты в любой момент можеш выйти из форума (я имею в виду от своего ника) Консерваторы переходите на оперу и ставте спец плу для эксплорера который полностью отключапет загрузку рисунков |
|
|||||
|
Untitled
|
=) Слушай, ну давай теперь раструбим пост не только по всему флешеру, но и еще на флешките заведем тред, что, мол, цветной я (zavr) и все тут....
|
|
|||||
|
|
НЕ Я должен извинятся что неправильную кнопку нажал а ты Макманус за свое хамство
И как вас там таких держут Все кто не понял идите на http://www.flasher.ru/forum/showthre...9&goto=newpost |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Мамуса не держут =) Ему просто уйти не дадут
![]()
|
F1
|
Цитата:
![]() |