![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наверно я совсем тормоз,но почему
когда я гружу переменные из .txt в .swf все работает, но стоит мне этот swf загрузить в другой нифига не грузиться может кто подскажет или пришлет файл plz |
|
|||||
|
хош раскажу???
у каждого файла который ты догружаешь есть свой как бы одрес ну к примеру: _root.kuda_gruzil и соответственно и текстовый файл надо грузить не просто LoadVariables() а там ещё дописать (завитсит от того куда грузишь swf) что то в духе _root.kuda_gruzil.kuda_nado или level0.kuda_nado Зы вполне возможно что во втором примере понадобится писать _level... я просто дано так не делал...
|
|
![]() |
|
|||||
|
|
наверно опыта не хватает или знаний
но если не напрягает подскажи я пишу _root.kuda_gruzil.kuda_nado перед LoadVariables() в swf который грузиться в главный swf или в главном я уже проверяю загрузился ли swf и потом гружу в него переменные? если не трудно подсоби ) |
|
|||||
|
|
с меня причитается спасибо |
|
|||||
|
Ещё надо что то подсказать???
|
|
пока спасибо
а не знаешь по mx не вышло какого нибудь описалова? я себе поставил смотрю, радуюсь но на этом пока все причем полностью рабочая версия единственно что я понял сканер swf сделаные в mx не берет ну и панель неудобно изменилась а так прикольно за помощ ще раз спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|