![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблемы следующая - я никак не могу перебросить (экпортировать) сцену из одного флешовского файла в другой флешовский файл (fsa). Я могу только скопировать слои и вставить их в нужную мне сцену. Так же, при переносе все мои фолдеры библиотечные не переносятся в библиотеку, переносятся только все используемые символы и то переносятся в самый первый фолдер переносимой библиотеки. А мне нужно нормально скопировать сцену и вставить ее в нужный мне флеш файл, а также мне нужно уметь копировать фолдеры из одной библиотеки в библиотеку другого флешевского файла.
Кто знает как можно это сделать или знает альтернативное решения данной проблемы помогите, буду очень благодарен. Последний раз редактировалось zoren; 23.04.2002 в 19:16. |
|
|||||
|
зачем копировать сцену, ели можно скопировать кадры?
ответ очень простой, выдели все кадры, нажми правую кнопку и скопируй, потом также вставь на нужной сцене, или нужном мувиклипе... ![]() |
|
|||||
|
А еще можно вынести сцены в отдельные мувы, экспорировать их в отдельные swf'ки, а потом просто подгружать в основную сцену.
|
|
Все это правильно согласен. Но есть но. Перенести во кадрам не то. Потому что 1 - название лееров теряется, а это уже не хорошо, 2 - фолдеры не переносятся, а переносятся только символы библиотечные и то переносятся они без какой-либо сортировки в первый фолдер переносимой библиотеки.
Вообщем получается что импортировать сцены можно, но это все происходит очень криво. А мне нужно что бы названием слоев и название фолдеров с содрежимом переходило на новый флешовский файл без каких-либо измененний. А это никак не возможно! |
|
|||||
|
|
To Maks:
Вам вариант можно считать как альтернативный подход к этому делу и самый крайний, потому что он менее всего подходить для моей задачи ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|