![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Значит есть две кнопки. При нажатии на одну, воспроизводится мувик, при нажатии на вторую - убивается мувик, который играет при нажатии на первую кнопку, и запускается второй мувик. И т.д. Ну много кнопок у меня, шо я могу поделать. Толпа, спасите мои кнопки... пускай наконец-то заработают
:-))) |
|
|||||
|
removeMovieClip("myMovieClip"); вообще то, а что, не уничтожается?
|
|
|||||
|
removeMovieClip(_target);
или removeMoveClip("") Я так понимаю теба надо что б мувик убивал самого себя? |
|
|||||
|
Нет, мне надо, чтобы вторая кнопка убивала мувик, который запустила первая кнопка. Ну и третья в свою очередь валила мувик, который запустила вторая и т.д.
![]() |
|
|||||
|
Ну тогда еще раз: на кнопке ставишь removeMovieClip("myMovieClip"); , где "myMovieClip", имя дупликата твоего мувика. Если не стирается, кинь исходник.
|
|
|||||
|
Я не делал дупликат мувика, мне надо просто его убить. Просто при нажатии на кнопку №2, должна появляться др инфо....На №3 др. инфо и тд.....
Напиши свои мыльник или асю, просто файл мой слишком большой вложить не получится... ![]() |
|
|||||
|
100752451
|
|
|||||
|
Толпа, присоеденяемся, предлагаем альтернативные метода решения проблеммы, давайте, не стесняемся...
![]() |
|
|||||
|
Значит так... Не надо нифига ,не убивать ни аттачить ни дупликатить...
1. Делаешь мувик,даешь ему имя например "content" на первом кадре которого мувик, с инфо1, на втором мувик с инфо2 и т.d. На первом кадре ставишь stop(); 2. Раставляешь свои кнопки, и пишешь on(release){ _root.content.gotoAndStop(NN) } где NN- номер кнопки. Далее если тебе надо не показывать ничего. варианрт a. ) В конце мувика content ставишь пустой кадр и когда надо делаешь gotoNndStop("пустой кадр"); b. ) _root.content._visible=false; |
|
|||||
|
Пасиба, всё получилось.... по тому принципу, что ты мне по Аське посылал.....СПАСИБО удачи...как тока так сразу спросим...............
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|