![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
народ.. а вот кто просветит чайника по вопросам такого рода:
а) я переделываю сайт на Flash. вопрос: делать тот же ХТМЛ с редкими флэшными вставками типа кнопок и меню, сделать на Флэшке всЁ-всЁ, включая натрамбованные туа картинки (у меня галлерея фант. картинок (авторск)) и в чем преимущества того или иного метода? б) озабочен вставкой счетчиков рамблЁра и прочих - во флэш оно куак-то можно вставлять ...или? кто решил сию дилемму - отклинитесь, плиз! ;0) в) вопрос в догонку - нет ли у кого полного нормального учебника по акшн-скрипт флэшным.. !на русском! Заранее спасибо :0) |
|
|||||
|
1) Решай сам, исходя из того, что у тебя на странице и какая тебе нужна функцилнальность.
2) Пока нет, даже в MX. Самая хорошая книжка по AS - Колина Мука http://www.books.ru/shop/books/15405
|
а) Делают такдля тех, у кого модемы ниже или 56к , чтоб быстре грузилосью. Или просто по глупости, не понимаю что всё сейчас переходит на Flash.
б) Flash и счётчики - изврат, и не думай даже...но еслм оооооооочень хочецца, то дополнительный гемор, 2ух слойную пагу делать нада, на нижнем слое Flash на верхнем твои счётчики. в) F1 во Flash нажми - лучше не бывает. А так - Метод научного тыка - лучшее средство...Качай исходники изучай - толку больше будет. |
|
|||||
|
Био(М)еху:
а чем плохо флэш-то? ну "чтоб быстрее грузилось"-то оно понятно, разве ж оно плохо? :0) скажем я для сравнения в 3Д махе клип наваял и уплощил, и подобное же во флэше -дык флэш стал вдесятеро меньше.. Макс: дык оно за деньги.. этак мне на все не напастись - под десяток прог по 240 рэ.. е-мое получается.. бум искать халявки. ВОПРОС еще: теоретически можно сварганить такую фичу, чтоб получая с ЦГИ скрипта инфу (тот же счетчик) меняла цифры на картинке? ЦГИ ессесно "чужое" - на другом сервере валяется. |
|
|||||
|
Если она со скрипта готовый гиф получает - то нельзя. Если текст, что бывает крайне редко, - то теоретически можно
![]()
|
по-моему там принцип на манер взяли фон, налепили на него поверх слой с цифрой а) с цифрой б) ну и т.д... в общем слоями.
Ну а показывается ессесно только итог. т.е. при команде на вывод слоя.. вот как бы ее с них получить чтоб им гемороя поменьше с перестройкой и чтоб и чистый флэш мог показывать...... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|