![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://www.aspu.ru/v9.html
и плизз поподробнее
|
Неплохо, но на большом разрешении смотрится мелковато...
|
ясно дело крупнее
еще?
|
Меню быстрой навигации повыше...
|
смысл?
наверху драг дроп меню будет а быстрая навигация как альтернатива у кого ява отключен слазиет вниз и перейдет по ней
|
|
Любишь ты фасад своего универа, однако
![]() Не понял, что означают пунктирные выросты у глобуса. С размерами-то как раз все нормально. Как я понимаю, у тебя там длинных текстов не будет. Единственное замечание - делай больше отступы между абзацами. Причем не с помощью <br><br>, а стилями (top-margin или bottom-margin). Стрелки в меню плохие. Если пункт раскрывается, то лучше сделать справа небольшой треугольничек. Такие сложные стрелки сбивают с толку. поиск неудачно сделан... не ассоциируется слово "поиск" с полем ввода... скорее, как пункт меню. надо заменить на "искать" - глагол, действие должно выражаться. Стрелка назад крайне неудачная - поиск прогрессирует. Направление вперед-вниз лучше Я бы сильнее выделил разделы. цветом не получится, т.к. визуалов у тебя минимум, а вот какими-то пиктограммами рядом с названием раздела было бы в кассу, как мне кажется. дно страницы надо акцентировать сильнее. например, тонкой темной линией, под которой копирайт. пока все, что сразу пришло на ум
|
Цитата:
2.Уже ничего. 3.Пока это сверстано во флэше (ну не знаю я корела!!!) Поэтому текст не форматирован. Кстати, а чем <br><br> плохо? Что то не в ту сторону меняется при ресайзе окна/разрешения/фонта? Я привык верстать абзацы при помощи h1 - h2 , <p></p> - вообще не употребляю . Поясни принципиальную разницу, если не трудно. 4.Стрелки не дам! Кругом треугольнички ... 5.Сделал. 6.Имеется ввиду блоки текста - новости, основной контент? или пункты меню? 7.Вот так - http://www.aspu.ru/v10.html ? Спасибо за подробный ответ ![]()
дико джипами шурша, "крыша" едет не спеша... Последний раз редактировалось Faster; 29.03.2002 в 21:16. |
|
|||||
|
Кстати текста будет море (в высоту страницы).
Одних специальностей 60 страниц
|
|
Ну, для начала... я пункты не нумеровал, не люблю назидательный тон. Так что, самое главное, не воспринимай это так в любом случае.
Цитата:
Также хорошими делителями могут вляться подпункты, списки, иллюстрации. Только, конечно, все в меру. Стилями лучше потому, что это правильнее семантически. Более того, если ты захочешь сделать редизайн, то стиль поменять гораздо проще, чем перелопачиват все материалы. Цитата:
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 29.03.2002 в 22:10. |
|
|||||
|
н-да пиктограммы придумать - не мутовку облизать....
спасибо как там у Лебедева - правильной дорогой идете, товарищ! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|