![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уже всё попробывал. Спасибо.
Значит Stream так сказать синхронизирует по звуку? Вы сказали что если чо выкинет изображения кусок. А будет ли это если всё это дело с прелоудерм? Ведь по идее с прелоудером этого случиться не должно? Или всётаки бывает? |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
звук то у тебя не впрелоадере ж?
|
|
Ну как не в прелодере? Я как понимаю:
Прелодер ждет пока весь ролик не закачается в комп того кто его хочет посмотреть включая звук, после чего всё это дело запускается уже с какаих то темп файлов юзера. Разве не так? Я вот это имел ввиду. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
значит это.. мы говорим про 5-й флэш, да?
тогда, звук у ебя лежит на тайм лайне после прелоадера? запускается после того, как прелоадер отыграл? Ну так причём здесь прелоадер??? или у тебя объект саунд? а сам он приаттаченый? тогда всё равно, запускаешь-то ты его за прелоадером, хотя и грузится он вместе с прелоадером. блин. вопрос твой непонятен.
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 19.03.2002 в 19:53. |
|
|||||
|
|
Попробую поточнее объяснить.
Во первых да! Флеш 5. Когда я делаю флеш (даше без звука) без прелодера и запускаю это дело с медленной сети то вижу следующее : Запускается флеш, затем зависает на несколько секунд, пото продолжает, потом опять виснет .... Короче пока он полностью не загрузится он работает с преостановками. Когда же загрузится - работает нормально. Теперь! Если к этому сделать прелодер - то сначала он покажет загрузку, а потом запустит ролик, причем преостановок и зависаний в нём быть не должно! Иначе нет смысла прелодеру! Идем далее... Теперь делаем ролик со звуком stream и прелодером! Так вот! Я хотел узнать, после отработки прелодера не будет ли проблем, тормозов, .... Учитывая что звук будет лучшего качества, да еще и длинной минут 10-15! Я боюсь что могут быть проблемки. Тобишь это вопрос так сказать к тем у кого с этим опыт большой. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
значит вопрос не ко мне, потому что я ничё не понял
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я так и думал.