![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Серега, еще пара минут и ты станешь еще на год старше (пока допишу свое поздравление, как раз день X и настанет)!
Хотя в этот День Рождения ты намного дальше от нас, чем раньше, мы очень ценим, что ты с нами. Ты один из самых близких мне людей здесь на форуме, и мне очень хочется пожелать, чтобы ты не отчаивался, если не все задуманное тобой не сбудется сразу. В итоге все будет хорошо. Удачи тебе, хорошего настроения, новой чистой любви там у себя. Скоро увидимся, всего лишь через несколько месяцев - это не так много. Жду этого с нетерпением... Будь счастлив!
|
Banned
|
Желаю удачи
в непростой капиталистической жизни. |
|
|||||
|
F1
|
Ура!
![]() Надувных шариков, пряников, вдохновения и кАлбАсы! ![]() Поздравляю ![]()
|
С ДР!
Удачи, осуществления надежд, пусть жизнь будет легкой и длинной ![]() |
|
|||||
|
во, блин!
ПоZдравляем!!! и типа всё такое! ![]() череZ неделю смогу привеZти подарки иZ столицы... если кто передаст! ... итак! кто иZ Вас "передаст"? ![]()
|
Дядя Лиса
|
ого -го
![]() колбасному мастеру колбасных дел УРА.!. ![]() ХОХОЛ один из лучших флэймеров нашего века и прошлого тоже ![]() чмок тя ![]() п.с. будет ишь пробегать передайте ему... шо хохол меня любит ![]() Серег с днем.!. ;-) не забывай.. шли свои деньги к нам.. мы их будем делить ![]() красивых теток... веселых дней и вкусных гостей.!. )))))))))))
|
Мастер Цифрового Облика
|
YO!
|
|
|||||
|
Хохлище! Прими!!! И протчая, протчая...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|