![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Может я конечно торможу..) но что-то у меня не получается элементарно вставить картинку jpg и сделать так чтоб она в мультике выводилась как есть без флэшевского сглаживания
с тем качеством которое было в исходном jpg.. как я тока качество не ставил.. в публиш сетингзах ставлю бэст.. Jpeg Quality 100 .. в библиотеке в самой импортированной картинке убираю allow smoothing .. пробовал и use imported jpeg data и менять качество тамже.. .. вообщем помогает тока компрессию PNG/GIF делать.. но это естественно делает размер нереально большим ... а мне всего то надо вывести картинку с тем же качеством которое было и желательно размером такимже )... я что многого хочу? ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Если бы ты прочитал "нудный и длинный
" текст при регистрации то не спрашивал этого, а просто бы нажал кнопку "ПОИСК" и нашёл всё, что тебе нкжно ![]() |
|
|||||
|
Угу искал.. тока ответа так и ненашел..
всё какие-то отмазки.. типа этой.. если трудно подсказать.. так зачем вообще нужен форум |
|
|||||
|
Banned
|
Ну ты Лентяй.
Только я писал уже раза три. ![]() |
|
|||||
|
злые вы
уйду я от вас |
|
|||||
|
Banned
|
Мельников, "вериш" пишется с мягким знаком - "веришь". очень уж глаза режет..
а по теме: Ментат, я не сталкивался с таким покамесь, но в форуме подобное видел, просто надо поискать получше... попробовать smooth сглажив и т.д... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|