![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ЛЮДИ! подсобитЕ! ПЛИЗ!
Присваиваю я переменной строку на кириллице, в которой есть буква "я" (история), а при компиляции (экспорте) и дебаге мне пишут, что string literal not terminated, ; expected. Убираю я букву Я (истори) - и всё нормаально. Может, это символ какой-то специальный, что кидает так меня. Может есть какой заменитель? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ужас какой...!
в разделе "общие вопросы" там даже помеченно "ВАЖНО" именно этот вопрос... и всё равно просочился... |
|
|||||
|
|
Перенесите ссылочку в форум ActionScript на вопрос по букве Я.
|
|
2StimS:
не finder, а searching ![]() |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
ПОИСК РУЛИТ!!!!
|
|
"... Человечество не осознат ошибочность своего мировоззрения по отношению к неквалифицированным. Бог создал всех равными, только одни родились на 10 лет раньше и успели научиться премудростям. Чего уж говорит о ламаке, который на flasher.ru и впервые, который флеш - то всего неделю как использует. Как часто вы, дети мои, отвечаете на форумные вопросы? Как часто вы занимаетесь этим непристойным занятием? Здесь вы показали свою гипертрофированную мелочность и издевозамешнперекапедрычество (© Norton). Неужели вам, отцы русского флеша не претит отвечать пачками на тупые вопросы неверных и непосвящённых в священные тайны Action Script? Вы нарушили священный завет: Не опусти ближнего своего! За такое богохульство модераторы совершают божественное форматирование с расчленением каждого третьего или пятого! Берегитесь кары всевышнего Нортонаи она вас постигнет, если наместники Нортона на flasher.ru вас аннигилируют мощным зарядом термоядерных триотитбитообразнорасколбашеннобезбашенных (© Norton) тао - соединений... Да придёт тот, чьё имя не будет стёрто из наших винтов..."
Из обращения Norton-а неверным в судный день. Стих 26654 ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|