![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Люди! ай нид хелп!
Я сделал прелоадер. Впринципе все нормуль, но по прелоадер не доигрывает мув , который является индикатором загрузки и стартует основная сцена. Подскажите, чё делать? Буду очень признателен. |
|
|||||
|
|
Такаешь в ссылку наверху (исходники) и в поиске пишешь "прелоадер"....
вообще-то, ты либо в нормальном режиме смотришь, либо код неправильно написан. Варианты: 1) Когда жмакнул Ctrl+Enter у тебя в дебаггере все моментально загрузилось, а чтоб медленно (в соответствии с настройками), то еще раз жмакни то же самое. 2) Прелоадер делай в отдельной сцене, может твой индикатор грузится после всех других компонентов в сцене, поэтому и отображается после загрузки 3) Может, индикатор, много весит? 4) По таким вопросам всегда прикрепляй зип с сорсом, а то все время случаи разбирать, проще послать на поиск (а он рулит!). Вот все и посылают. Если файл пришлешь, поможем. Удач! ЗЫ: Обзывай топики не своим именем, а по делу! Последний раз редактировалось [subway]design; 16.02.2002 в 23:13. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А может -- мы просто телепатов позовем? Они исходник посмотрят.
|
Guest
|
Привет всем!
Не надо острить.Обращаюсь к Crazy. Исходники я смотрел. По делу:вы меня не правильно поняли. Прелоадер стартует первым, а сцена за ним. Но у меня задумано так , что полоска должна то закрывать, то открывать индикатор LOADING... ,пока мув грузится, а затем открывать основной текст в сцене. Да, кстати, подскажите, как реализовать мою идею?(movie1.zip прилагается). Я понял, что главное вписать в скрипт LOADING... , как индикатор. Если не влом, напишите код. Сенк ю вери мач. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|