![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет!
Млин, проблема..... просто катострофа!!! ![]() Я сделал скрипт, что вроде элетронного прайса, с корзиной... Пользователь ходит, отмечает то что ему надо, кладет в Лист заказов.... Вроде все работает, есть конечно баги, но это все фигня.... Проблема в другом, при заказе, т.е. если в корзине оказывается более 13 разноименных заказов, то скрипт вывода заказов, начинает глючить, т.е. вообще не хочет выводить информацию о заказанных товаров...... Проблема я думаю кроется в чтении файла. Структура, вывода информации такая: Пользователь лазиет по сайту, все его заказы пишутся в файл(zak.txt). Затем при просмотре корзины (листа заказов) читается сначала файл в котром он сделал заказ(zak.txt), а зетем по его данным читается файл прайса(prace.txt). И тогда получается, сколько заказов сделал пользователь, столько раз нужно скрипту просмотреть файл с прайсами (prace.txt)!!! Хотя файл с прайсами читается только один раз! скрипт потом работает только с массивом...., и что тогда получается он просто не может до конца сосчитать.... ....или.... Не занаю чего за проблема!!!!!! короче тарблы!!! помогите разобраться чего за глюк!!! |
|
|||||
|
|
??? Неужели никто не знает ???
!!! Поможите !!! ![]() |
|
|||||
|
|
Жди, когда телепаты выйдут из отпуска. Они сразу проанализируют твой исходник и укажут на баги.
|
|
А кто такие 'телепаты'....???
Вопрос, звучал просто и не надо быть телепатом........ Мне просто хотелось знать, как правильно повторять обработку файлов, т.е. их чтение!!!! |
|
|||||
|
|
Спасибо всем кто откликнулся!!!
![]() Все я исправил, все было просто!!!! Извините за беспокойства!! Удачи всем!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Да дело не в телепатизме!!!!
Просто, мне хотелось узнать у знающих как можно читать файл!!! И сколько раз можно одновременно его перечитывать!!!! И как это сделать чтобы не сильно грузило машину!!! Возможно я не правильно спрашивал??? Но, тема уже исчерпана, вопрос решен!!! Спасибо что рассказал кто таки 'телепаты' ! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|