![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, как загрузить SWF файл, чтобы он отобразился только
после того, как произойдет установка всех его аттрибутов. Пример: есть главный SWF, который подгружает заранее сделанную кнопку (другой SWF). Но размеры и положение этой кнопки с которыми она помещается на рабочую область не устраивают. В принципе хватит и того, чтобы он загружался в INVISIBLE, а потом я уж задам ему нужные параметры. Т.е. проблема в том, что я никак не пойму как отследить готовность загрузки, не главного мувика, а подгружаемого. Заранее СПСБо, извнте за некоторый каламбур. ![]()
|
[++1.1 19.09.06]
|
просто
либо ты грузишь swf на слой либо в мув на последнем кадре ставишь _level0.done=1 а в основном мувике проверяешь if (_level0.done==1 ){ и тут все, что тебе надо } |
|
|||||
|
А как мне обратиться к мувику, если я закачиваю его в другой мув так:
loadMovie ("pan.swf", "pp"); а мне надо проверить, что bite в pan.swf был равен 100, то готоИПлэй(3)?
|
У всех мувов есть
onClipEvent (data) { ; } Этот эвэнт отслеживает загрузку всякой-разной внешней фигни. Юзай хэлп и поиск по форуму ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|