![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Название знаменитого произвидения А и Б Стругацких навеки останится в нашей памяти так как появился его тезка - PHP-GTK 0.5 - "Monday begins on Saturday"...
Согласен, это не новость. Меня интересует нечто более важное чем похвастаться скоростью моего гуглоходства. Меня интересует насколько распостроненны наши современные писатели (в том числе Стругацкие) за рубежом? В испании видел от силы 2 - 3 магазина с русской литературой. Причем эти магазины существуют для бедных испанских студентов мучающий русский язык. Читать там нечего (кроме классики). \ |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Стругацкие переведены на кучу языков. ПНС там наврядли пользуется популярностью, все-таки это литература больше для людей, знакомых с царившими в СССР нравами
. Наибольшее число изданий на иностранных языках выдержал "Пикник на обочине", потом "Трудно быть богом".
|
F1
|
Друг недавно был в Англии. Встретил там одного англичанина фаната русской культуры. Читает Достоевского, Пушкина и так далее. Танцует кавказские танцы. Вот так.
|
Banned
|
У нас тут этого добра завались. Стругацких кстати я ещё не читал. Стоит почитать?
|
|
|||||
|
2 Артем
Спрашиваешь! Их не стоит - это надо читать (и перечитавать)! Последний раз редактировалось kompadre; 03.02.2002 в 06:43. |
|
|||||
|
Banned
|
Ну тогда на неделе у Мамы в библиотеке посмотрю. Может и найду.
|
|
|||||
|
А ты не жди "недели"
Поищи Яндексом, помоему есть сайты где можноскачать их произведения. |
|
|||||
|
Banned
|
Я ненавижу читать книги с монитора ,а распечатывать мне лень
![]() |
|
|||||
|
Стругацике, имхо, это лучше фентези. Именно фентези. А вы что думали Фентези только с мечами и Эльфами может быть? Вот дед мой был с ними знаком. А я очень люблю книжки их. Ведь и в правду интерестно.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|