![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня муZыка кончилась на винте.
Всем обслушился... надоело всё нафик! ![]() ПолеZ на flashkit^овские Loop^ы! ![]() Yeah! МуZыка настоящщщщего флахера... нахера! эм... как там его, мать его? ![]()
|
F1
|
Ну ты, флашер ! Чего не добрый такой ?
![]()
|
да ж не со Zла
... и типа всё такое!
|
угу!
Zначит это намёк, что я Zанимаюсь лажей вообщем. Следовательно, пацанчик чистА кинул понт. Клёва!иди лучше книжечку почитай про раZличие JPG и GIF... потом приходи... потомучто я эту книжечку уже читал!
of all the things I've loved and lost... I miss my mind the most. - Ozzy Ozbourne Последний раз редактировалось BeaviZ; 11.02.2002 в 01:20. |
|
|||||
|
|
3BeaviZ
типа ты трёшь не по теме.......................чиста! |
|
|||||
|
2 Raksha & Co.
Скажи многолицый софорумец в игноре, что побуждает тебя писать твои сообщения? Неужели ты думаешь что здесь, кто-то способен оценить твое точечное.........исскуство? Или твою *** лексику? Неужели тебе доставляет удовольствие роль невоспитаного уродца которого ото-всюду прут и везде банят? 1) Если да - обратись к психиатру. 2) Если нет или "не знаю" - отконнэктись, выключи комп и подумай. 2а) Если не хочется думать - "надо Федя, надо"... ЗЫ Если ты думаешь что то что от тебя не могут окончательно избавиться делает тебя крутым и бессмертным ты тоже ошибаешься. ЗЫЫ Ух, кажись опять малость перепил... Последний раз редактировалось kompadre; 11.02.2002 в 05:00. |
|
|||||
|
Guest
|
to kompadre
искусство |
|
|||||
|
|
3 Kompact (ну или типо того)