![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
вопроса собсно два.
1. Умные клипы - это клево. Но вот как передать параметры если этот клип добавляется на сцену с помощью attachMovie()? 2. Есть MovieClip. Его задача - после добавления двигаться куда скажут и по пришествии остановиться. Как его двигать меняя координаты я разобрался. А вот как ему прежде чем двигаться передать кооридинаты куда ему двигаться и запустить его движение, я не понял. Я понимаю что его можно из _root двигать, но так не хочется, т.к. таких объектов может быть много, хочется передать ему место(x,y) и забыть о нем. за сим не смеею вас больше отвлекать своими проблемами, с уквжением, Евгений |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1 - ну ты же ему даёшь имя когда артичишь... так в чём проблема?
2 - в самом клипе напиши переменную которая будет равна скажем нулю... и сделай постоянную проврку этой переменной... как только тебе надо начать движение ты мувику передаёшь х \ у и эту переменную приравниваешь еденице... ну а потом доехал до нужной точки и усё... опять нулю приравниваешь... ![]() |
|
|||||
|
настоящий
|
2joker2k1
не советую аттачить, потом могут возникнуть проблемы с реальными размерами файла...лучше дублируй |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|