![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ну ничего не понимаю!
У меня такая проблема: если я делаю прелоадер перед тем как делать основной фильм, то все идет хорошо. Но вот если я пытайсь вставит прелоадер в уже готовый и сохраненный fla.-фильм, то он начинает показывать картинку и проценты начиная с 20%. Все равно - или я его пихаю в первый фрейм основной сцены или делаю как экстра-сцену. Я заметил, что в этом случае фильм почему-то начинает загружаться не с первого фрейма а с нулевого (t.e. в окне тестирования стоит вместо Фраме1 Фраме0). При нормальном порядке создания прелоадера там показывается Фраме 1. Может кто знает почему так происходит? Что нужно учитывать при вставке прелоадера в уже готовый fla.-файл? Спасибо всем заранее! Кто не понял, что проишодит, посмотрите на http://www27.brinkster.com/sergio12/flash/flash.html . Передeлыват весь мой фильм заново времени нет! Последний раз редактировалось Sergio12; 23.01.2002 в 17:15. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
может в тех кадрах где прелоадер, там и другие объекты лежат? тогда не удивительны 20%. кста, по ссылке я вааще не нашёл где эти проценты. видел просто Loading... (кста, по немецки это то же означает?
)
|
Если что-то в библиотеке имеет линкаге, то ты соответственные вещи при загрузке ролика имеешь в Первом кадре, что, в свою очередь, имеет твой прелоадер.
|
|
|||||
|
|
Обьясняю: сцена с прелоадером стоит на первом месте, никакие другие обйекты там не находятся. А проценты я пока убрал от грэа подальше иначе народ спрашивает почему грузится с 20%.
Для Егорыча: да это то же самое означает. Ладно ребята, спасибо за советы, в следующий раз буду ставить прелоадер как и все нормальные люди! :-) |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
У меня такая же фигня, хотя прелоадер начинает показывать с 12%, но кроме двух текстовых полей в кадрах прелоадера ничего нету, а общий вес загружаемых кадров
более 230 кб. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|