![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть такая проблема, текст должен подгружаться из текстового файла (*.txt), это для новостей.
Всё замечательно, если-бы не одно Но, дата и имя новостей, должны идти выделенным, наклонным шрифтом, и другим цветом. Попробовала стандартно, тегом выделить, но флеш не понял, тег отобразил как текст. Ещё нужно что-бы фон под именем и датой тоже был выделенн другим цветом,значит нужно символ из того-же мувика подставить ..., но как ? Можно конечно делать кучу переменных, динамических текстовых полей и тд, но ведь количество новостей и наполнение с расположеним будет разным. Подскажите, как это можно решить, хотя-бы частично ?
|
[+1 23.05.11]
|
Пятый Flash поддерживает частичное HTML-форматирование. Указываешь тэги в тексте и выставляешь опцию в поле.
|
Спасибо, сейчас попробую.
хорошо, а как в тхт сказать: именно тут подгружать картинку из самого мувика, ещё и под именно эту надпись ? такое можно сделать ?
|
алкаголик и придурок
|
как сказать из текста:
<a href="asfunction:myFunc,par>Запустить функцию</a> |
|
|||||
|
Вот интересно если этот подгружаемый файл html, а в нем картинки, флеш их загрузит
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
нда-а-а...
|
|
|||||
|
|
Когда-то я в качестве эксперимента делал подгрузку текстовых ссылок из внешнего файла, посмотри, может что-то интересное найдешь:
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Большое спасибо за советы.
До новостей я ещё не дошла, но на днях буду эксперементировать с внедрением ваших советов в дело ) Спасибо ![]()
|
"Всё хорошо, если бы не всё так плохо"
Появился другой вопрос по этому-же поводу. Некоторые кнопки линкуются на клипы, в кадры которых вставленн текст, а некоторые кнопки на текстовое поле в которое подгружается текст из *.txt файла. Так вот, после того как загружается текст из текстового файла, если щёлкаешь на кнопки, пролинкованные на мувик... текст из текстового файла остаётся... Прописала на кнопках on (release) { setProperty ("news", _visible, "0"); } (ньюс, это имя переменной тексового поля.) не работает.. видно текст. Подскажите, что я не так делаю ? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|