![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем Гурам!
Копаюсь, копаюсь - не могу найти как из поля строк эдак в 10-15 вытащить построчно все что есть и перегнать в отдельные текстовые переменные. Хелп ми плиз май флешерс френдз! ![]()
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Если ты имеешь ввиду под строкой некоторой количество символов разделенный символом переноса ("\r"), то просто создать массив где каждый элемент строка,
lines_array = myTextFiled.split("\r"); Если считать строкой визуальную строку, то есть учитывать автоматические переносы, то нужно добавить подсчет длины строк, которые разделены символом переноса, .... то есть пройти по массиву, и если длина больше чем ширина текстового поля в символах, то разбить на две строки (а может и больше), ширину можно взять только визуально, посчитав символы Последний раз редактировалось john; 21.01.2002 в 19:54. |
|
|||||
|
Ужас какой!
Нет у меня проще (но все равно спасибо). Есть флешовое текстовое поле поле - например Text, есть десять TextFieldNN (от 01 до 10). В поле Text - вбит текст - от балды. Нуна мне считать первую строку из поля и записать в TextField01 и т.д. Чувствую что можно, но как не могу найти. Бегал по форуму - вроде нету такого. Ну должно быть вроде того: TextField01=Text(1) или что-то типа того. Синтаксис и операторов не знаю я для этой хрени. Вот.. А ты не знаешь? ![]()
|
Ветеран форума
|
тебе предыдушим постом кокраз это и обьяснили!!!
символ переноса "\n" тоже может быть... |
|
|||||
А текст я значит каждый раз в массив вбивать буду -. Построчно. Ага - понял.Так не легче тогда сразу в каждое поле по строке вбыть? Вопрос-то был в том чтобы многострочное поле порезать на ласкутки без всяких там разделителей. Если нельзя AS-ом - тем хуже для него ... И не мучался бы я - все дело в том что текст на экране отображается так что каждая строка разного размера - как хошь так и верти ее. Я фишку хотел узнать - как поудобнее его набивать. Изврат же - построчно-то, верно? Ладно, все равно спасибо. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|