![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Частенько встречаю баннеры на флеше стандартного размера, которые при наведении мышой развертываются на весь экран. Хотелось бы узнать - а как это делают?
Есть предположение, что сам баннер-то ничего из себя удивительного не представляет, а вот когда наводишь мышью, то в новом html-слое показывается предварительно загруженный мувик. Так ли это или по другому? Кто знает - напишите поподробнее технологию, хотя бы примерно... Заранее спасибки... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 09.01.2002 в 23:42. |
|
|||||
|
|
Очень познавательно, уважаемый сэр. Спасибо, вы мне очень помогли. Учту ваш совет на будущее... тьфу... =((
|
|
|||||
|
|
Лана, дамы и господа, я конечно все понимаю, но на вопрос кто-нить может ответить? Я тоже не люблю баннеры, но если мне нужно их сделать, то чего? Никто не поможет?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
это реакция была не на банер а на такой вопрос...
![]() тут два варианта решения... 1 - подумать совсем чуть чуть! и сделать самому! 2 - посмотреть другие топики... и сделать как там сказано! |
|
|||||
|
|
Вот теперь действительна большое спасибо!
Насчет подумать головой - так уже подумал. Не зря же я спросил - "так или не так" Насчет поиска в других топиках - поискал и нашел, оказалось "так" =) Но проблема в том, что я и до этого искал, но нашел туфтень какую-то... Наверна плохо искал =) Насчет (цитирую) "ЗАИ*АЛИ" - я никого не ипал, но если нада, то могу =)))))))) А если серьезна - каюсь, виноват, надо было сначала поусерднее поискать... Ишшо раз простите за беспокойство ![]() |
|
|||||
|
|
Существуют такие FS команды. Вот там и выбираешь fscommand ("fullscreen", "true"). Остальное сам догадаешся?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|