Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.01.2002, 23:01
tyggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tyggy Посетить домашнюю страницу tyggy Найти все сообщения от tyggy
  № 1  
tyggy

Question как можно со 100% уверенностью показывать тахому русскую на тех машинах где она есть?

у меня будет прожектор (екзе).
в нем будут динамические текстовые поля. тахома. не заэмбежженая. т.е. без antialiasing. текст будет русский.

как мне (возможно даже используя недокументированный аснэйтив из шестого флеша который пишет юникодовыми символами) быть уверенным, что она (тахома) покажется на юзерской машине, если тахома на ней установлена?

Последний раз редактировалось tyggy; 07.01.2002 в 23:02.
Старый 08.01.2002, 00:07
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 2  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
ты в 6-ке делаешь чтоли?

Старый 08.01.2002, 00:13
tyggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tyggy Посетить домашнюю страницу tyggy Найти все сообщения от tyggy
  № 3  
tyggy

буду на бэте, если не останется выходов...

Старый 08.01.2002, 03:17
GenaG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GenaG Посетить домашнюю страницу GenaG Найти все сообщения от GenaG
  № 4  
GenaG

Отправить сообщение для GenaG с помощью ICQ
Гарантировать можно только если сделать свою таблицу символов. Создаёшь массив, в котором каждой букве соответствует ANSII код (см. Таблицу символов в Виндах), а потом каждый текст прогоняешь через эту байду и он все тексты загружает по твоей таблице, Только с не-уникодовскими шрифтами таблица, сам понимаешь, будет другой. Я пробовал как-то -- работает...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.