Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.12.2001, 14:56
Антон Тен (MiLK) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Антон Тен (MiLK) Посетить домашнюю страницу Антон Тен (MiLK) Найти все сообщения от Антон Тен (MiLK)
  № 1  
Антон Тен (MiLK)

По умолчанию как и обещал...

вот я и закончил работу над своим сайтом. смотреть сюда : www.ygol.igsite.inc.ru

Старый 23.12.2001, 15:36
  № 2  
ama2001
Guest

Прикольно, я в темноте смотрел, и мне сразу зхотелось выпить, а то сижу за компом в своей темной берлоги и заростаю прыщами. Кстати посмотри новую работу у 2advanced класно получилось у них.

Старый 23.12.2001, 15:48
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 3  
technic

а че смотреть ? все равно еще ни чего .нет

(пунктуация и орфография - авторские)

закончил? т.е. это действительно все?

Старый 23.12.2001, 16:40
Антон Тен (MiLK) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Антон Тен (MiLK) Посетить домашнюю страницу Антон Тен (MiLK) Найти все сообщения от Антон Тен (MiLK)
  № 4  
Антон Тен (MiLK)

ну как сказать ? конечно есть еще что нужно доделать, например набить сайт контентом !!! а так в плане дизайна и оформления - ВСЕ. я хотел послушать от вас, что вы обо всем этом думаете ..
2 technic ну что , я все таки говорил правду ? (в плане того , что я ничего ни у кого не тырил !!!)

Старый 23.12.2001, 16:52
  № 5  
Антон Тен (MiLK)

2 ama2001 дай ссылку... а то самому рыться неочень хочеться !

Старый 23.12.2001, 20:38
  № 6  
Антон Тен (MiLK)

2 e-sh ну и как ???

Старый 23.12.2001, 21:37
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 7  
technic

2Антон Тен (MiLK): я не знаю, какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос. Как я могу сказать использовал ты чужие идеи или нет, глядя на этот вариант?

Не могу поверить, что прошлая версия была придумана полностью тобой. Вот по каким причинам: первое - меня сразу привлекло название, лайт и дарк, они используются в названиях разделов сайта Шелеста, второе - когда я зашел на сайт, меня встретил человечек, являющийся карикатурой на "вверх_идущего" у Шелеста, третье - меня просто убил шарик, перекатывающийся по полу, с тенью, он был вообще почти копией шарика у Шелеста, дальше я смотреть не стал.
Четвертое - в данный момент (и в момент публикации твоей работы) сайт Шелеста висит, как "Сайт Недели", поэтому его видели многие и идеи (хотя бы некоторые), наверное, многим понравились. Ты, видимо, не оказался, иключением.
Ну и пятое, возможно не самое важное, по статистике, твой город был на третьем месте (после двух столиц) по заходам на сайт Шелеста.

Наверное, тебе не понравился мой ответ, но это то, что я думаю по этому поводу. А эта версия сайта не похожа на предыдущую, человечек, правда, идет вниз, а не вверх (чувствуешь разницу?).
Это не говорит о том, заимствовал ты идеи в прошлой версии или нет. Это говорит только о том, что ты можешь сделать неплохой флэшик. И неплохо бы было, если бы ты знал кроме флэша еще и русский язык, а то, когда на сайте две фразы, и одна из них написана с ошибками, это как-то смущает...

Старый 24.12.2001, 16:49
  № 8  
Антон Тен (MiLK)

2 technic ну признайся я ведь доказал, что я все таки нехотел ни чего ни у кого брать !? а что касается русского языка, ну что поделать, велика и могуча наша руска языка !!! ну давай отложим тему плагиатства, что ты думаешь непосредственно о сайте ??? какие есть замечания ??? или предложения ...

Старый 24.12.2001, 17:00
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 9  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
Звук отвратительный и навязчивый, очень короткий, я его сразу поэтому выключила.
О сайте говорить нечего, потому как там ничего нет.
Если ты думаешь, что ты создал какую-то загадочно-поэтическую атмосферу, то ты ошибаешься. Нет в этом действе никакого тайного или явного смысла, поэтому говорить не о чем.

Старый 24.12.2001, 17:39
  № 10  
technic

2Антон Тен (MiLK): повторю, мне не в чем признаваться. То, что ты сделал, доказывает лишь то, что ты можешь сделать сам, но не доказывает, что первая версия тоже была полностью твоя.
А сам сайт - нормальный, забавный. Звук не понравился. Контента пока нет, соответственно, смысл сайта непонятен.
А идея с переключением дня и ночи тоже была реализована на Креолабе. Ну это так, к слову...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.