Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.12.2001, 22:48
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 1  
Ret
Красная крыса

По умолчанию Почитайте........

....и тогда из под ног начали разбегаться маленькие то ли змеи, то ли непонятно что. Это жадно выскакивало и с неприятным чавкающим звукам прыгало по улице по направлению к светящейся вдалеке точке оставляя за собой блестящие следы на пропитанном бензином асфальте.
"Стоп. Ведь это полный бред, как я могу такое видеть, как такое может существовать..." прерикался мозг пытаясь не доверять своим глазам.
Вдалеке замелькало...
"О. Ну наконец то. Дождался."
Девочка все также сидела смирно и тихо, обняв колени руками лишь изредко по ней пробегала дрожь.
Ветер. Это все он. Если бы не он, то можно было растянуть удовольствие побольше. Но он жадно выжимал последние пары исходящие с асфальта и уносил их только ему известно в какую сторону.
Они здесь. Никто не приближается. Все стоят и молча смотрят........
Как это мило. Им страшно. Интересно, это наверное более точное слово.....
...............
...............
...............
...............не было крика. Даже она практически не начала паниковать когда прекрасные языки нежно окутали ее и стали наслаждаться ее телом.
"Красиво" подумал он неспособный оторвать глаза от монитора....,
-черт действительно красиво, и жестко. Хотя я вроде не делал этот ее взгляд, или делал? Какая разница! Надо идти спать.
........

Почти все....

Старый 25.12.2001, 22:50
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 2  
Ret
Красная крыса

это просто отрывок...........она долго пишется, и быть может какая то отстойная, хотя может кто нить заинтересуеться,
просто скажите мнение,
свое мнение

Старый 25.12.2001, 22:58
Dolbyzerr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dolbyzerr Посетить домашнюю страницу Dolbyzerr Найти все сообщения от Dolbyzerr
  № 3  
Dolbyzerr

Отправить сообщение для Dolbyzerr с помощью ICQ
Чего то я не понял..., это ты к чему?

Старый 25.12.2001, 23:01
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 4  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Продолжения, обязательно!

Старый 25.12.2001, 23:03
  № 5  
Ret
Красная крыса

да ни к чему, просто взял и написал несколько кусков, просто так, захотелось, потому что сижу тут один, домой ехать как то нет охоты в пустую квартиру, вот и написал...........ни к чему.

Это будет книга которую пишу, в свободное время. Мне по крайней мере нравится, конечно здесь понять что то сложно, да это и не надо.........

Так просто так, вот это к чему, может кто и поймет меня . ......хотя скорее всего нет

Старый 25.12.2001, 23:05
  № 6  
Ret
Красная крыса

ну а если понравиться то выложу ее, а потом скажете мне как...или ни как вообще

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.