![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Моя игра на flashkit.com ... точнее наhttp://s2h.tas.gov.au/2001/games/ - здесь конкурс на официальном сайте гонок вокруг Тасмании.
Игра называется The Sails of Good Luck Делал в спешке, т.к. нужно было уложиться в сроки определенные организаторами. Вобшем, версия v0.5. Очень интересно ваше мнение.
|
Какашка! нет акшена! игра ниже твоей, что-то там про яхты намного круче! Хотя тоже сыровата.
Только не надо мне говорить, что я лучше не сделаю. Я игры вообще не делаю, я в них играю ![]()
|
|
Спасибо...
Хоть кто-то откликнулся... Action... OK... Что ещё плохо?.. Но, если можно, аргументированно. Хотя "какашка " и "круче" это тоже оценка. Спасибо, sanitar.
|
Может я не очень объяктивно оцениваю...но имхо людей начинает раздрожать когда они не могут что-то пройти... я за 20 мин взял два куска. Меня это взбесило! Ветер совершенно не продуман! Играть скучно! интереснее играть в гонки на мелких тачках со всякимми бомбочками и рокетпми. Мой вердикт: Игра полный провал! Скучно! сделаешь с машинками (вид с верху) и я буду постоянным игроком! Или лучше что-то типа кваки только сверху , разные пушечки, там лабиринты, монстры и прочее, но только мелко красиво и без лагов
![]() Моё мнение можешь не учитывать...но если учтёшь мне будет приятно ![]()
|
Создание игр - дело тонкое.
Одно дело - когда по сценарию заказщика, другое - когда делаешь что-то сам.
и дофига еще чего... не обижайся, но ни под один пункт твоя игра имхо не подошла... 3 балла по 10 бальной шкале. - в общем и 7 за программинг :)
|
|
Спасибо.
Это уже программа для совершенствования.
|
Дядя Лиса
|
слушай игрулька наверно интересная
))правила читать я не стал.. ибо как -то не оч. написаны были =(( потом попытался поинграть ) нефига не понял, что к чему ) понял ток, что ветер мнеяетси )) оч. часто )) и кораблик мой носило как пушинку поветру )) но тоже неважно было конеч забавно но забавляться в нее оч. долго я не смог ))))так, что с нг тебя и успехов ) главное встретить хорошо ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|