![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а что? :) несколько парадоксально звучит? :) Хех, зато у меня ужо небольшой списочек онных имеется :)
|
|
|||||
|
зачем дразнить-то, выкладывай..
|
|
|||||
|
а мож релиза подождем? :)
|
|
|||||
|
давай!!! а моня ко мне на сайт?? ? ? ? ? ?
|
ish, не томи.. =)
|
|
|||||
|
у-у-у-у-у
|
|
2 ish
Ты мне одну мою знакомую напомнил - тоже раздразнила и ушла! ![]()
|
ну сейчас сложно сказать что задокументировано что нет, так как документации нет как таковой :)
кстати, ASNative всетаки оставили в 6-ке, плюс к этому еще одна функция ASConstructor, действие которой аналогично первой, но всетаки разница есть, какая? незнаю :) в _global есть объект System, содержщий в себе три поля ShowSettings - функция вызывающая меню локальных настроек Launch - ??? Capabilities - объект, нечто пока странное :) С локальными настройками можно работать через ASNative, здесь целый ряд функций: ASNative(2102,200) ASNative(2102,201) ASNative(2104,200) ASNative(2104,201) ASNative(2106,202) ASNative(2106,203) ASNative(2106,204) ASNative(2107,any number) еще интересно что ASNative(666,1)() возвращает текущее состояние масштаба ролика (showAll, noScale), а ASNative(666,2)(value) устанавливает. ASNative(666,5)() возвращает ширину поля ролика ASNative(666,7)() возвращает высоту поля ролика если поресайзить окно с установленным 100% (noSсale), то получим ширину и высоту окно соответсвенно. ну в общем много чего еще интересного, это естественно :) |
|
|||||
|
мда вот мое недовольство по повуду функции в 6-ке
они собсно разделились на два типа(!) на функции которые как и в пятерке не имели конструктора и на функции конструктором которых является объект Function так вот к функциям первого типа никак не удастся применить методы Call и Apply :( запись типа func.__proto__=Function.prototype не помогает а о конструкции типа: multiply=new Function("x","y","return x*y") забудьте :) по крайней мере пока :) |
|
|||||
|
в догонку:
ASNative(251,14)(param [, param] [..., param]); unicode рулит :) ASNative(104,201) - объект, список фонтов компутера :) (хотя эт ужо задокументировано) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|