![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
AVP говорит, что у меня вирус I-Worm.Hybris.Magistr в такой-то папке в TheBat. Вылечить он его не может.
Но фишка в том, что писем, которые он указывает вообще не существует в природе - я их стер полгода назад еще, и вложений никаких. Чего делать? Импорт/экспорт базы писем ничего не дал. Прямо я расстроился. ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
переформатируй диск....
... а кто его знает?...посмотри в папке с батом...может письма стер - а вирус оставил... |
|
|||||
|
|
Да он помоему их вообще не стирает, а не показывает просто.... Сейчас в папке TheBAT! / Mail посмотрел свой ящик:
Inbox: 9.704 Mb Trash: 7.573 Mb А если смотреть через саму программу, то в треше ничего нет... ЗЫ: Следовательно - делаем делит вложенным файлам в папке Трэш... ![]()
|
Ne novo.... udolt' mozhet tol'ko esli znaesh v kakom pis'me.... a tak - tol'ko vse Vhodyashie..... ya stalkivalsya s etim mnogo raz!
![]() |
|
|||||
|
AVP - suxx!!!
TrendMicro OfficeScan - RULEZZZ!!!
|
|
Фактически письма не удаляются, пока не сделаешь сжатие папки. Есть там такая строчка в меню. :-)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
файл с письмами сотри руками.
у меня такая дрянь была
|
|
Пораженный файлы с письмами messages.msb и messages.tbb удалить не могу - у меня переписка на 10 тысяч писем. Именно эти письма я, разумеется, удалял руками и вложения тоже. Винт форматнуть смысла нет, так как при импорте старого ящика во вновь установленный почтовик все вирусы благополочно кочуют снова.
Кстати, сегодня мне с одного адреса пришел "паровоз" из 20 писем по 7К. Ничего нет: ни тела, ни вложения... AVP показал вирус Win32.Aliz. Разумеется, удалить не смог. |
|
|||||
|
Внимание
от касперского пришло: Aliz - это интернет-червь, распространяется по почте в виде пустого HTML-письма с прикрепленным файлом whatever.exe, размером около 4 Кб. Заголовок письма выбирается случайным образом. Червь использует брешь в системе безопасности почтового клиента, запуская прикрепленный файл без ведома пользователя. Такую же уязвимость использовал для запуска интернет-червь Nimda. После запуска программы червь Aliz считывает адреса получателей зараженных писем из адресной книги Windows, отсылает зараженные письма и на этом заканчивает свою работу. Червь не инсталлирует себя в систему и может запуститься повторно только в случае повторного открытия зараженного письма. |
|
|||||
|
Знаем, уже не по наслышке...
Причем, 2к заражается, а миленниум - хоть бы хны!
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|