![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Перерыл весь форум по проблеме русских шрифтов в input text, так решения и не нашел.
Есть одна задумка: посылать из текстового окна .HTML (input type="text") переменную в мувик Т.Е. в верху .HTML-страницы текстовое поле, в которое юзер вбивает свой текст, а ниже мой мув ловит этот текст как переменную. Но появилась другая засада: необходимо знание в javascript. Я с mouseonload еле разобрался, а с теми java-текстами которые в примерах и в форуме совсем ни в зуб ногой Может кто пришлет ГОТОВЫЙ скрипт, потому как объяснять мне как это делается будет гораздо сложней Или хотя бы покажите, где нечто подобное уже лежит.
|
|
эт, дарагой при отсылке данных из формы ты им escape делай,
а во flash обратно из ASCII кодов декодируй тут взаимодействие надо продумать function sendtoflash(data){ escape(data); return; } это на щелчок кнопки вешать надо, а во flash сам пиши ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
а интаресную справку из умной книжки не читали про флаш и русский язык?
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=23464 |
|
|||||
|
|
ну и что? а что преобразование в ASCII и обратно не спасет отца русской демократии? какой-нибудь шрифт подходящий на машине обязательно найдется, или это зависит от параметров мувика?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Как делать escape, как из ASCII кодов декодировать? А если еще «взаимодействие надо продумать» тут я точно пас. Shadow Jeck, по понятней можно? sts прости, я таких интересных справок про русский язык во флеше по поиску знаешь сколько нашел? Там никаких конкректных, работающих рецептов нет. Запусти поиск на «русский шрифт» и поймешь. Кстати у Altaev в бегущей строке так и осталось бла-бла-бла Мне бы <form action=" ??? " method="POST? или GET?"> <input type="text" name=" " value=" " maxlength="50"></form> и чтобы флеш знал что у него есть перееменная " " со значением " ".
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|