![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Ради чего жить?
Ради чего? Просто мое мнение... надеюсь не пригружу и не вызову негативного восприятия... Я не знаю зачем я живу, я когда-то спрашивал у своего деда который уже умер, который много повидал, многое прошел, этот вопрос, он мне улыбался и говорил что я все равно не пойму ее, я согласен с ним только теперь. Мы еще так молоды чтобы судить об этом, хотя наслаждаться просто так жизнью меня не сильно прильщает, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО, КОМУ ЭТО НАДО. МНЕ? ну нет меня и нетчто из этого. Наверное ответ где то в тебе, внутри самого себя, Я пока совершаю очень часто необдуманные поступки Как в плани физического риска так и материального и морального, Мне просто интересно, очень интересно, к чему, зачем, как, и т.д. Пока я стремлюсь к любви, что-то дарю людям, что-то беру, в принципе достаточно приятный образ жизни, Я хочу любить и быть любимым, я хочу детей, от любимого человека, (Женщины-для особо продвинутых) я хочу очень многому научиться как тому же флэшу дальше и рисовать в нем то что у меня в голове так и другим прогам так и многому другому совершенно не связанному с этим. Пока мне интересно это пока я и хочу жить и ради этого я вижу смысл жизни, Я не верю в судьбу, я делаю ее сам, и это тоже наверное мой смысл, не чей больше только мой... И пока у меня нет человека которому я могу полностью себя отдать полностью до грамма тела и души, Это тоже мой смысл жизни, ДА!!!!!!! Наверное это он и есть кого-то любить и отдавать свою любовь, ЖИТЬ РАДИ того кого любишь. То есть я верю в любовь которая длиться вечно , я живу чтобы ее встретить, Когда это произойдет , а это произойдет неприменно, будет другой смысл, пока я его не знаю но это будет потом...обязательно будет... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хм... смысл жизни...
просто так получился что человек переступил некий эвалюционный порог и теперь может осознанно мыслить... смысл жизни не изменился... - борьба за выживание, размножение... всё... чем мы отличаемся от животных? только тем что используем более совершенные способы выживания... всё... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Да нет человек стал умнее и способнее
а инстикт самоуничтожения заложен в нас просто кто то его проявляет а кто то нет |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Я так смотрю и мысли такие всякие разные..
либо ни у кого нет мечты, либо все настолько зажаты в себе и в своих каменных коробках, что больше ничего не надо либо просто насрать на всех и желание набить брюхо и получить удовольствие присутствует у большинства... Может кому нить не будет тяжело поделиться своим желанием, пусть даже не самым, самым, а просто так или слабо, точнее жалко объявить об этом ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
это вообще по поводу вопроса о смысле жизни...
|
|
|||||
|
|
Мой смысл жизни всегда разный!
Сегодня один, завтра другой, после завтра третий! Сегодня мой смысл закончить календарь для Ракетного центра, Завтра не уснуть на уроке живописи! Потом не свалиться от усталости под порывом ветра! Жизнь штука разная и разнообразная, Не когда не знаешь когда она кончится. И что бы не было обидно от разочарования, Я ставлю и меняю свой смысл жизни каждую минуту, Когда захочется! От чего вешаются и топятся люди! От смысла жизни, это их особенность! Их смысл жизни - умереть в порочности! А мой смысл выживать в любых ситуациях, Под ударами ног, в луже крови или в постели с наемницей! Когда я умру я не знаю! ТОЧНО! Зато я точно знаю, что не буду беспомощным! Я знаю что буду цепляться за каждую нитку, за гвозди за волосы, за воздух! Чтобы понять еще один смысл жизни, этих секунд! И разобрать его точно и полностью! С уважением, sLavik Продолжение следует...
|
Красная крыса
|
Классно...!!!
на мой взгляд хорошая идея если писать здесь об этом но как я понимаю мало кто хочет этого, наверное и лучше, но это было бы, круто если бы здесь был такой флейм...хотя, ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|