Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.11.2001, 19:17
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 1  
Wave
еретик

По умолчанию мои глаза...

у меня ужасно устают глаза... уже много лет подряд они терпят всяческие притеснения с моей стороны...

песочные ночи напролет, книги в метро, семьдесят, мать их, пять герц четырнадцатидюймового круглобокого элджи, мозготрясущие йап-чаги собратьев-тхеквондистов в десятом классе.. бедные, бедные глазки...
...
....
.....
и вот... вот они передо мной, лежат на конверте из-под брейнбенчевского сертификата, поблескивают слегка тонированными стеклами. Легкие, идеально мне подходящие, стильные и действительно красивые...

мои первые очки...

Хромированные дужки, с высеченной пескоструйным аппаратом надписью "Continental", квадратноватые линзы, со срезанными углами... тонирование красным с 10% заполнением

если их одеть, они тут же начинают исправно выполнять свою основную функцию - отгораживают внешний мир от меня, и придают ему красноватый оттенок, цвет крови, которого так не хватает девственно пушистому снежку под окнами ВПК

а еще они пытаются корректировать мое зрение

мне говорят - в очках ты выглядишь серьезнее, в очках ты выглядишь взрослее...

а я не выгляжу...

я просто есть...

...только теперь передо мной есть они, и я больше не буду жмуриться как обиженный кот, когда порыв ветра в очередной раз швырнет мне в лицо щепотку снежной пыли, не буду вглядываться напряженно, пытаясь разглядеть время построенное из оранжевых лампочек метрополитеновых часов

я просто буду...

Старый 23.11.2001, 19:20
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 2  
Ret
Красная крыса

да!!!да!!! это правда
чистая правда

они действительно такие
я видел.

мы с фриком зайдем....жди

Старый 24.11.2001, 02:57
baxtep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baxtep Посетить домашнюю страницу baxtep Найти все сообщения от baxtep
  № 3  
baxtep

Отправить сообщение для baxtep с помощью ICQ
Показал бы хоть...

Старый 24.11.2001, 05:20
log вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для log Посетить домашнюю страницу log Найти все сообщения от log
  № 4  
log

ложись в сканер, очками вниз... ждемс...

Старый 24.11.2001, 06:08
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 5  
Ales
F1

Я в шоке! Ну ты и замутил.
А как про взрослых закрутил.
Верояно все это тебя сильно затронуло.
А я вот очки не ношу, тфу-тфу-тфу ...

+_+

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.