![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
еретик
|
у меня ужасно устают глаза... уже много лет подряд они терпят всяческие притеснения с моей стороны...
песочные ночи напролет, книги в метро, семьдесят, мать их, пять герц четырнадцатидюймового круглобокого элджи, мозготрясущие йап-чаги собратьев-тхеквондистов в десятом классе.. бедные, бедные глазки... ... .... ..... и вот... вот они передо мной, лежат на конверте из-под брейнбенчевского сертификата, поблескивают слегка тонированными стеклами. Легкие, идеально мне подходящие, стильные и действительно красивые... мои первые очки... Хромированные дужки, с высеченной пескоструйным аппаратом надписью "Continental", квадратноватые линзы, со срезанными углами... тонирование красным с 10% заполнением если их одеть, они тут же начинают исправно выполнять свою основную функцию - отгораживают внешний мир от меня, и придают ему красноватый оттенок, цвет крови, которого так не хватает девственно пушистому снежку под окнами ВПК а еще они пытаются корректировать мое зрение мне говорят - в очках ты выглядишь серьезнее, в очках ты выглядишь взрослее... а я не выгляжу... я просто есть... ...только теперь передо мной есть они, и я больше не буду жмуриться как обиженный кот, когда порыв ветра в очередной раз швырнет мне в лицо щепотку снежной пыли, не буду вглядываться напряженно, пытаясь разглядеть время построенное из оранжевых лампочек метрополитеновых часов я просто буду...
|
Красная крыса
|
да!!!да!!! это правда
чистая правда ![]() они действительно такие я видел. мы с фриком зайдем....жди ![]() |
|
|||||
|
Показал бы хоть...
|
|
ложись в сканер, очками вниз... ждемс...
|
F1
|
Я в шоке! Ну ты и замутил.
![]() А как про взрослых закрутил. Верояно все это тебя сильно затронуло. А я вот очки не ношу, тфу-тфу-тфу ...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|