![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Можно ли сделать обработку слоя в HTML, т.е. наведение на слой открывает на просмотр другой слой, допустим картинку, только вместо обычной jpeg или gif картинки вставить туда flash-анимированую, из-за того чтобы остановка делалась на последнем кадре анимации, а не проигрывалась бесконечно.
Спасибо заранее, Всем и не только ГУРУ. ![]()
|
Вот блин Я клоун спутал кнопки и получилось второе сообщение. Извиняюсь. Повторяться не буду. Гляньте вопрос выше этого. Списибо заранее и еще раз извините.
![]()
|
Ветеран форума
|
а почему бы и нет?
как я понял у тебя обычный слой который hidden так? ну и никаких проблем... ты бы лутше чем спрашивать сделал бы и посмотрел бы... ![]() по времени наверное одинаково заняло бы... ![]() |
|
|||||
|
2нагаш: Да меньше бы времени потерял!
И денег, если инет не халявный! ![]()
|
Как же теперь быть с воспрозведением swf-файла. Ну вот сделал Я обработку слоя, все хорошо, но первый раз обработав его, до action-"Stop", наводишь еще раз на слой который должен активировать картинку флэша, а он ее просто показывает без анимации, т.е. будто бы последний кадр. Как это исправить, т.е. чтобы каждый раз при наведении на слой отрабатывалась полностью вся анимация.
![]()
|
Там, где открывается слой вставляешь код Яваскрипта:
window.document.movie.GotoFrame(1); window.document.movie.Play(); movie - имя мувика, указанного в ID ( name )
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|