![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Про полёты был классный топик. А не поговорить ли нам о ночных кошмарах? Тоже ведь все смотрят. Так поделитесь!
Мне, например, часто снится лестница без перил, и я непременно должен по ней пройти. Казалось бы - тфу!, в реале я бы даже не задумался. А во сне - Жмёшься к стене, на лице - ужас! Страшно так, что внутри всё переворачивается. А она, сволочь, ещё и поскрипывает так мерзко, чтоб напугать посильнее. А иногда к этому сну ещё и фича бывает: всё точно так же, но рядом проходит ещё одна лестница, и по ней МЕДВЕДИ БЕГУТ! Бесшумно, очень быстро и целеустремлённо. В обход бегут, чтоб меня поймать. Тогда начинаешь орать от страха, но этого никто не слышит, и, соответственно, никто не будит. Приходится самому себя будить. Но это уже отдельная история про "вложенные муви".
|
спать надо больше!!! 3 часа ночи... а он не спит... ессно будут кошмары сниться...
|
Мне сниться уже несколько раз две вещи :
1-: Что началась гражданская война и что я совсем-совсем мальенкий стал. Что все куда-то бегут . Все кого-то убивают. а я прячусь в какой-то трубе со всей своей семьей, а потом я их всех убиваю , и выпиваю их кровь . 2-: Какое-то странное помещение типа большого зала, и я в самом-самом дальнем углу на верху. И мне все кажеться таким мальеньким... И я удаляюсь назад... И все это сопровождаеться звуком тишины... Вы можете понять что такое звук тишины... У кого он есть выложите в сеть... Послушаем....
|
|
Как-то раз я сидел на работе у друзей и играл в тетрис. Хорошо так играл - больше суток, не отрываясь на сон, еду и прочую чепуху. А потом мне целую неделю снились падающие квадратики, как я их переворачиваю, вставляю... Бррр.... Больше в эту заразу не играю.
![]() |
|
|||||
|
Когда я в первый раз в своей жизни играл в Doom я играл в него около 5 часов, а потом мне снилась кровь!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
2Дайвер: Я точно также когда-то дорвалась до Квейка
Мало того, что мне потом комшары снились, еще и в реальной жизни стала психом: играли в сети с напарником и он выстрелил мне в спину...я его в реале чуть не запинала! Все хорошо в меру! И побольше надо читать добрых книжек и смотреть хороших мультфильмов.. ![]() |
|
|||||
|
мдя... Квейк....
|
|
|||||
|
Untitled
|
а мне нифига не снится
ложусь часа в 4 ночи....вернее не ложусь..а умираю....в 8 встаю...вернее сползаю и матерюсь от недосыпания...такова жизнь..![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а мне год назад в течении полугода каждую ночь снились кошмары... я спать боялся идти... потому что кошмары были очень реальные и обязательно с плохой концовкой... обычно меня там кто то разрывал или просто тихонечко так незаметненько позвоночник выдирал...
грррррррр |
|
|||||
|
|
One, two, Freddy's comin' for you,
Three, four, better lock your door, Five, six, grab your crucifix, Seven, eight, gonna stay up late, Nine, ten, never sleep again. Раз, два, Фредди идет. Три, четыре, запри дверь в квартире. Пять, шесть, он тебя съест. Cемь, восемь, уже поздно очень. Девять, десять, ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УСНЕШЬ!!! Ы-гы-гы!!!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|