Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.11.2001, 04:06
baxtep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baxtep Посетить домашнюю страницу baxtep Найти все сообщения от baxtep
  № 1  
baxtep

Отправить сообщение для baxtep с помощью ICQ
По умолчанию Добро пожаловать в мой ночной кошмар.

Про полёты был классный топик. А не поговорить ли нам о ночных кошмарах? Тоже ведь все смотрят. Так поделитесь!

Мне, например, часто снится лестница без перил, и я непременно должен по ней пройти. Казалось бы - тфу!, в реале я бы даже не задумался. А во сне - Жмёшься к стене, на лице - ужас! Страшно так, что внутри всё переворачивается. А она, сволочь, ещё и поскрипывает так мерзко, чтоб напугать посильнее.
А иногда к этому сну ещё и фича бывает: всё точно так же, но рядом проходит ещё одна лестница, и по ней МЕДВЕДИ БЕГУТ! Бесшумно, очень быстро и целеустремлённо. В обход бегут, чтоб меня поймать. Тогда начинаешь орать от страха, но этого никто не слышит, и, соответственно, никто не будит. Приходится самому себя будить. Но это уже отдельная история про "вложенные муви".

Старый 08.11.2001, 06:08
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 2  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
спать надо больше!!! 3 часа ночи... а он не спит... ессно будут кошмары сниться...

Старый 08.11.2001, 11:45
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 3  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Мне сниться уже несколько раз две вещи :
1-:
Что началась гражданская война и что я совсем-совсем мальенкий стал. Что все куда-то бегут . Все кого-то убивают. а я прячусь в какой-то трубе со всей своей семьей, а потом я их всех убиваю , и выпиваю их кровь .
2-: Какое-то странное помещение типа большого зала, и я в самом-самом дальнем углу на верху. И мне все кажеться таким мальеньким... И я удаляюсь назад... И все это сопровождаеться звуком тишины... Вы можете понять что такое звук тишины... У кого он есть выложите в сеть... Послушаем....

Старый 08.11.2001, 12:21
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 4  
Дайвер

Как-то раз я сидел на работе у друзей и играл в тетрис. Хорошо так играл - больше суток, не отрываясь на сон, еду и прочую чепуху. А потом мне целую неделю снились падающие квадратики, как я их переворачиваю, вставляю... Бррр.... Больше в эту заразу не играю.

Старый 08.11.2001, 12:27
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 5  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
Когда я в первый раз в своей жизни играл в Doom я играл в него около 5 часов, а потом мне снилась кровь!!!!!!!!!!

Старый 08.11.2001, 12:30
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 6  
Ol`k@
[++] от мужа :)

2Дайвер: Я точно также когда-то дорвалась до Квейка
Мало того, что мне потом комшары снились, еще и в реальной жизни стала психом: играли в сети с напарником и он выстрелил мне в спину...я его в реале чуть не запинала!
Все хорошо в меру! И побольше надо читать добрых книжек и смотреть хороших мультфильмов..

Старый 08.11.2001, 12:31
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 7  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
мдя... Квейк....

Старый 08.11.2001, 13:13
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 8  
McMamus
Untitled

а мне нифига не снится ложусь часа в 4 ночи....вернее не ложусь..а умираю....в 8 встаю...вернее сползаю и матерюсь от недосыпания...такова жизнь..

Старый 08.11.2001, 13:23
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 9  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
а мне год назад в течении полугода каждую ночь снились кошмары... я спать боялся идти... потому что кошмары были очень реальные и обязательно с плохой концовкой... обычно меня там кто то разрывал или просто тихонечко так незаметненько позвоночник выдирал...
грррррррр

Старый 08.11.2001, 13:31
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 10  
Дайвер

One, two, Freddy's comin' for you,
Three, four, better lock your door,
Five, six, grab your crucifix,
Seven, eight, gonna stay up late,
Nine, ten, never sleep again.

Раз, два, Фредди идет.
Три, четыре, запри дверь в квартире.
Пять, шесть, он тебя съест.
Cемь, восемь, уже поздно очень.
Девять, десять, ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УСНЕШЬ!!!

Ы-гы-гы!!!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.