![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите!!! Мне нужно, чтобы в HTML-документе весь flash-ролик был одной кнопочкой (ну т.е. тыкаешь по нему, а в другом фрейме нужный файл загружается) .
Я целый час честно искала ответ на свой вопрос, но, увы... Так что не обзывайте меня глупой и ленивой... И вообще, я у вас первый раз... ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
1.рисуешь квадрат во весь ролик
2. жмешь F8 3. выбираешь Button 4. дважды кликаешь квадрат 5. наверху 4 кадра, тащишь первый кадр в последний 6. Ctrl + E 7. кликаешь прзрачный квадрат один раз 8. Window>Actions 9. в Object actions пишешь getURL("file.htm","framename"); всё! |
|
|||||
|
|
Кажется, я неправильно вопрос задала... Про то, что можно кнопку сделать - это то понятно. Но мне нужно, чтобы мувик вел себя как простой gif - крутился себе, мигал, и не содержал кнопок. И вопрос в том, как его засунуть между тегами <a> и </a>...
Заранее спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|
Если ты знаешь какой файл грузить при нажатии на мувик, то легче сделать как советует - sts, если не знаешь придется мудрить с Явой - чтобы передать, название следующей странички мувику. Но данный способ намного легче чем впихивать в <a> </a>. Что бы извратиться и впихнуть мувик в <a></a> скорее всего придется использовать image map или прозрачный слой с <a></a> absolute position. Если все таки надумаешь так делать, то легче спросить в разделе HTML-верстка.
Удачи!
|
дык ребзя, а почему бы не бросить изврат и не сделать мааааленький текстовый файлик с некой переИменной
url=www.autotaganka.ru/max/max.html и ОГРОМНУЮ кнопку которая при загрузки мувика получает значение этой переменной надо ссылку сменить? нет проб! не надо звонить тем кто крутит этот банер просто взял и поменял текст в файле (который кстати может лежать на своем бесплатном хосте). Между нами девочками говоря... текст в этой огромной кнопке и даже картинки можно менять тоже! :-) а как это уже вопрос интимный... короче если интересно как делают нормальные правильные банеры мыльте. Объясню на пальцах. max@scantech.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|