![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Действительно,почемубы не помочь флешеру?Просмотрела 1 тему и несколько заголовков и поняла ,что было уже невернуть!Но можно сделать новее и лудше=) Дапустим те же странички: 1 не ставить в раздел крутые,а сделать раздел новые ,а там голосовать тот кто действительно достоин переходит в раздел крутые итд=)Давайте думать,помогать флешеру,ведь когдато он и нам помог ,да и помагает!
|
F1
|
А почему "что было уже невернуть"?
ЧТо такого с флашером произошло плохого? Разве больше народу стало... Это плохо? |
|
|||||
|
|
FLASHER ЭТО МОДНО
|
|
|||||
|
Он упал ,ещё раз упал,да и самое мне интересное где ссылки?
Да , правда ,что было не вернуть ,объсняю был маленький сайт флешер бац стал большим сколько с ним всего произошло! Не будем же мы всё заново делать! Так ,что флешеру надо помочь развиться! ![]()
|
F1
|
Может и надо помоч, но...
Ссылками я не пользуюсь. Одно приятное общение. Все эволюционирует. Сеть меняется. |
|
|||||
|
Я частичто с Ангелом согласен,
надо бы условия темы в более жесткие рамки поставить например, а то одну тему назвал по-разному, вот тебе и новое сообщение , а как следствие - много зря убитого места и времени! Да и исходники, вот я например ничего и не посылаю, поскольку не уверен в правельности посланного НУ и т.д
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|