Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.10.2001, 03:11
Polemarh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Polemarh Посетить домашнюю страницу Polemarh Найти все сообщения от Polemarh
  № 1  
Polemarh

Отправить сообщение для Polemarh с помощью ICQ
Attention Люди а кто когда в инет попал?

Я например, вроде как, .... бох даст памяти..... да е мое когдаж ........ а вот в 95 (или нет)

А ВЫ ??

Старый 17.10.2001, 03:30
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 2  
YuriiZelenev

Konkretno v I -net popal v 96godu...
(I eto bilo sviazanno prechde vsego s tem, chto ia smenil (Oh kak ia ob etom shelieu (ved na otrez otkazavalsia! I vseh biakoi nazival kto pereshel) DOS na Windown z ) da bili vremenna...

A vot vsiakie togda naibolee populiarnie "White Bear BBS" gorazdo ranshe...

Da i vobshe shas normalnih da chto tam normalnih lubih BBS`ok pochti ne ostalos... (Tem bolee ruskih)

Старый 17.10.2001, 04:10
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 3  
K@r@nd@sh

Я в инет не попадал ещё , я им просто пользуюсь

Старый 17.10.2001, 04:11
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
а я попал в 97 или 98 году... непомню... )) или даже в м... правда непомню... вобщем когда был кризис ужасный... вот тем летом я и попал в нэт... это наверное я куда нибудь не туда нажал по глупости

Старый 17.10.2001, 12:55
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 5  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Эх вы ! Я попал в 1994 !!!

Старый 17.10.2001, 13:16
  № 6  
and_kaz
Guest

По умолчанию Когда попал - не помню, но...

Но раз уж упоминались тут BBS-ки... Скажите, они еще существуют? Такая ностальгия прям. Однажды чуть свою не создал...

Старый 17.10.2001, 13:19
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 7  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
ДА ! мне недавно говорили , что BBS существуют.!
Я помню лизал на ббэску диалог науки по модему 1200 б.с с 286 компутера с 40 мегабайтным хардом и 512 кб оперативки!

А сейчас сижу в интернете на выделеной линии 10 мегабит, с Amd duron 1000 Mh/z 40 Гигабайт, 512 Мегабайт оперативки
Времена меняються !

----
Да относительно BBs У меня недавно был Такой Факт! Я играть начал в ТЕкстовые РПГ Типа там RmuD Amud никто не играет тут ?

Последний раз редактировалось juggy; 17.10.2001 в 13:21.
Старый 17.10.2001, 13:21
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 8  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
мы сами не местные
все вот гутарят про интэрнет проклятый, а что это ?
расскажите, а мы вам песню споем...

Старый 17.10.2001, 13:24
  № 9  
juggy

Привет Ден! Ну ты понимаш! Инет эта така штука ...
Ее нельзя потрогать !

Вот я в первый раз вышел в интернет у меня стартовая страничка была yahoo.com и там Было написанно
what do you want to find? И я как нормальный русскаих человек написал " INTERNET" Думал , что это такая штука, которую можно найти по поисковику

Старый 17.10.2001, 13:31
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 10  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
я в 97м. причем в течение года юзал Нет только с Линукса. а вообще в сеть года этак с .. 94го (?). Была тогда такая русская сеть "Роснет", это не ББС, это была полноценная всероссийская сеть со своим почтовиком и все такое... Эээх, были времена...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.